• 外観
  • お料理
  • お部屋
  • お部屋
  • お鍋

【定休日のお知らせ】

11月5日(水)・12日(水)・19日(水)・26日(水)
  お休みさせていただきます。

【ご予約内容の変更やキャンセルについて】

お客様のご予約に合わせて、食材の仕込み・お部屋のご用意や従業員の手配といった前準備を行っております。
どうかその点にご配慮いただきますようお願い致します。
みのお茶寮では前日にご予約の確認をさせていただいております。
それ以降のキャンセル、予約の変更は無いようご協力お願い致します。

画像:求人情報

おせち

■ 5人前 66,000円(税込)

■ 3人前 44,000円(税込)

■ 2人前 27,500円(税込)

物価高騰していますが去年と値段据え置きでします。
ただし早割引きは致しません。

配達人不足のため、可能な限り店舗での受け取りをお願い申し上げます。
遠方への配達は承れませんので、あらかじめご了承ください。
配達をご希望の場合は配達料として3,000円を頂戴いたします。

注文後、郵便振替用紙を送付致しますので
ご入金よろしくお願いします。

予定数になり次第締め切らせて頂きます。

◎電話(072)729-0051

※この写真は以前のものでイメージ写真です。

画像:おせち料理予約

名残り茸懐石  12,000円(税・サ別)(総額 14,520円)

※ご予約は前日までにお願い致します。

[ 食前酒 ] 梅酒
[ 先  付 ] 菊菜と茸の柿酢卸し
[吸 物 変] 土瓶蒸し  蛤  松茸  銀杏  うぐいす菜  酢橘
[ 造  里 ] 鮪  旬魚二種  あしらい一式
[ 八  寸 ] 公魚南蛮漬け  白和え(酒粕和え)
常節  菊花蕪  銀杏松葉  栗煎餅
茸寿司  ひしの実  子持ち鮎甘露煮
[ 炭  焼 ] 甘鯛  茸  酢橘
[ 小  鍋 ] 牛ロースと茸のすき焼き
牛ロース  茸色々  菊菜  白葱 
[御  飯] 茸御飯  三つ葉
[留  椀] 赤出汁
[香  物] 季のもの
[水  物] 季節のフルーツ盛り
画像:名残り茸懐石

【平日昼限定】
グルメ・ランチ  5,000円(税・サ別)(総額 6,050円)

特別企画につき現金でのお支払い・前日までのご予約に限ります。

[ 先  付 ] 菊菜と茸の柿酢卸し
[吸 物 変] 土瓶蒸し  蛤  茸  銀杏  うぐいす菜  酢橘
[ 造  里 ] 鮪  旬魚一種  あしらい一式
[ 八  寸 ] 公魚南蛮漬け  白和え(酒粕和え)
常節  菊花蕪  銀杏松葉  栗煎餅
ひしの実  子持ち鮎甘露煮
[ 炭  焼 ] 魳塩焼き 又は 鮑
[ 煮  物 ] 海老芋饅頭  蟹餡掛け
[ 御  飯 ] きのこ御飯
[ 留  椀 ] 赤出汁
[ 香  物 ] 季のもの
[ 水  物 ] 季節のフルーツ
コーヒー
画像:グルメランチ

仕出し弁当

松花堂弁当

松花堂弁当

幕の内弁当

幕の内弁当2,000円

仕出し弁当  和風オードブル

仕出し弁当オードブル

15,000円(総額 16,200円)
20,000円(総額 21,600円) ・ 30,000円(総額 32,400円)

※価格は全て税抜価格となっております。

棒寿司 ご注文承ります。
鰻(一本)3,500円(税別)(総額 3,780円)
穴子(一本)3,000円(税別)(総額 3,240円)
鯖・鯵(一本)2,750円(税別)(総額 2,970円)

画像:棒寿司

食べ頃に合わせて調理しますので、ご予約の際にお召し上がりになる時間をお知らせ下さい。

  • ※前日までにご予約ください。
  • ※配達は二本以上から、近距離の方のみお届けします。
ロゴ画像

趣のある和空間、季節毎に色を変える野趣あるれる庭をながめながら、一流の料理人が旬の食材を使い、腕と知恵をしぼった本格懐石料理を味わっていただきます。みのお茶寮で味わう至極の刻。

お知らせ

一覧を見る

求人情報

TEL:072-729-0051