季節のお料理

仕入の状況により、内容が変わることがあります。

神無月の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)

[ 食前酒 ] 梅酒
[ 先  付 ] くるみ豆腐  デラウェア 又は 干しぶどう  青味  旨味ゼリー
[吸 物 変] 土瓶蒸し  ホタテ貝柱  車海老  松茸  銀杏  三つ葉  酢橘
[ 造  里 ] 鮪  シマアジ  旬魚  あしらい一式
[ 八  寸 ] きのこ浸し
長芋とイクラのとろろ掛け
丸十栂尾煮  菊ゼリー  厚焼き玉子  秋刀魚寿司
松葉  銀杏芋
[ 炭  焼 ] 子持鮎 又は 甘鯛  松茸  酢橘  黒毛和牛肉
[ 蒸  物 ] キンキ酒蒸し  栗卸し
[ 揚  物 ] 魳松茸包み揚げ  松葉銀杏
[ 酢  物 ] 紅ズワイガニ 又は 渡り蟹  蟹酢
[ 御  飯 ] 松茸きのこ御飯  三つ葉
[ 留  椀 ] 信州味噌
[ 香  物 ] 季のもの
[ 水  物 ] 季節のデザート
コーヒー 又は 抹茶
画像:長月の献立

河豚懐石
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)

[ 食前酒 ] 梅酒
[ 先  付 ] てっぴ  わわ菜  刻み葱  もみじ卸し
[ 造  里 ] てっさ  浅月  酢橘  紅葉卸  あしらい
[ 八  寸 ] きのこ浸し
  長芋とイクラのとろろ掛け
丸十栂尾煮  菊ゼリー  厚焼き玉子  河豚寿司  松葉  銀杏芋
[ 炭  焼 ] 河豚一味焼き
[ 揚  物 ] 河豚唐揚げ  獅子唐
[      鍋      ] 河豚  白菜  菊菜  茸  白葱  豆腐  葛切り  焼餅
[ 御  飯 ] 雑炊
[ 香  物 ] 季のもの
[ 水  物 ] 季節のデザート
画像:河豚懐石
求人情報

TEL:072-729-0051