季節のお料理

仕入の状況により、内容が変わることがあります。

如月の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)

[ 食前酒 ] にごり酒
[ 先  付 ] 春野菜と赤貝ぬた和え(木の芽味噌)  うるい  こごみ
かたくりの花  赤貝
[ 吸  物 ] おこぜ  白魚  紅白梅  木の芽
[ 造  里 ] マグロ(カツオ)  平目  季のもの  あしらい
[ 八  寸 ] (2月2日まで)大豆
(2月3日から)鯛白子湯引き
菜種昆布〆  車海老艶煮  のれそれ  イイダコ旨煮 床節  ちぢみほうれん草浸し
[ 炭  焼 ] 甘鯛松笠焼き  ホワイトアスパラ
[ 焼  焼 ] フグ白子  生湯菜  白菜  わさび  べっこうあん
[ 小  鍋 ] ねぎま鍋  マグロ  白葱
[ 御  飯 ] しじみご飯
[ 留  椀 ] 信州味噌  なめこ
[ 香  物 ] 季のもの
[ 水  物 ] 季節の果物  抹茶 又は コーヒー
画像:季節の膳
求人情報

TEL:072-729-0051