季節のお料理
仕入の状況により、内容が変わることがあります。
神無月の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)
[ 食前酒 ] | 梅酒 |
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[ 先 付 ] | くるみ豆腐 デラウェア 又は 干しぶどう 青味 旨味ゼリー |
[吸 物 変] | 土瓶蒸し ホタテ貝柱 車海老 松茸 銀杏 三つ葉 酢橘 |
[ 造 里 ] | 鮪 シマアジ 旬魚 あしらい一式 |
[ 八 寸 ] | きのこ浸し 長芋とイクラのとろろ掛け 丸十栂尾煮 菊ゼリー 厚焼き玉子 秋刀魚寿司 松葉 銀杏芋 |
[ 炭 焼 ] | 子持鮎 又は 甘鯛 松茸 酢橘 黒毛和牛肉 |
[ 蒸 物 ] | キンキ酒蒸し 栗卸し |
[ 揚 物 ] | 魳松茸包み揚げ 松葉銀杏 |
[ 酢 物 ] | 紅ズワイガニ 又は 渡り蟹 蟹酢 |
[ 御 飯 ] | 松茸きのこ御飯 三つ葉 |
[ 留 椀 ] | 信州味噌 |
[ 香 物 ] | 季のもの |
[ 水 物 ] | 季節のデザート コーヒー 又は 抹茶 |

河豚懐石
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)
[ 食前酒 ] | 梅酒 |
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[ 先 付 ] | てっぴ わわ菜 刻み葱 もみじ卸し |
[ 造 里 ] | てっさ 浅月 酢橘 紅葉卸 あしらい |
[ 八 寸 ] | きのこ浸し 長芋とイクラのとろろ掛け 丸十栂尾煮 菊ゼリー 厚焼き玉子 河豚寿司 松葉 銀杏芋 |
[ 炭 焼 ] | 河豚一味焼き |
[ 揚 物 ] | 河豚唐揚げ 獅子唐 |
[ 鍋 ] | 河豚 白菜 菊菜 茸 白葱 豆腐 葛切り 焼餅 |
[ 御 飯 ] | 雑炊 |
[ 香 物 ] | 季のもの |
[ 水 物 ] | 季節のデザート |
