季節のお料理

仕入の状況により、内容が変わることがあります。

霜月の献立
15,000円(税・サ別)

[ 食前酒 ] 梅酒 又は 菊酒
[ 先  付 ] 柚子釜盛り  車海老  あん肝  下仁田葱  大黒しめじ  壬生菜  旨出し
[ 吸  物 ] 蛤 又は おこぜ葛打ち  香茸  もみじ人参  芽かぶら  柚子
[ 造  り ] 本マグロ  くえ 又は 平目  アジ  あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)真菜の浸し  生雲丹
(小鉢)茶振りなまこ酢
(小鉢)するめいか塩辛  もろこ甘露煮  ひしの実
丸十レモン煮  ミニ大根金山寺味噌  たたみいわし  松葉そば
[ 炭  焼 ] 伊勢海老具足焼き  大さざえのつぼ焼き
天然舞茸  割り醤油  すだち
[ 揚  物 ] くもこの天ぷら  四方竹  ぎんなん  むかご  天出し  レモン
[ 小  物 ] くえ小鍋  あわ餅  根三つ葉  薬味  ポン酢
[ 酢  物 ] ずわい蟹 レモン かに酢
[ 御  飯 ] 栗ご飯
[ 留  椀 ] 赤出し  大なめこ
[ 香  物 ] 昆布大根  千枚かぶら漬け  他
[デザート] 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ
コーヒー 又は 抹茶

『平日昼・現金のみ』

期間限定  ミニランチ  4,000円(税別・サ込)

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TEL:0120-123-659