季節のお料理
仕入の状況により、内容が変わることがあります。
如月の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)
[ 食前酒 ] | にごり酒 |
---|---|
[ 先 付 ] | 春野菜と赤貝ぬた和え(木の芽味噌) うるい こごみ かたくりの花 赤貝 |
[ 吸 物 ] | おこぜ 白魚 紅白梅 木の芽 |
[ 造 里 ] | マグロ(カツオ) 平目 季のもの あしらい |
[ 八 寸 ] | (2月2日まで)大豆 (2月3日から)鯛白子湯引き 菜種昆布〆 車海老艶煮 のれそれ イイダコ旨煮 床節 ちぢみほうれん草浸し |
[ 炭 焼 ] | 甘鯛松笠焼き ホワイトアスパラ |
[ 焼 焼 ] | フグ白子 生湯菜 白菜 わさび べっこうあん |
[ 小 鍋 ] | ねぎま鍋 マグロ 白葱 |
[ 御 飯 ] | しじみご飯 |
[ 留 椀 ] | 信州味噌 なめこ |
[ 香 物 ] | 季のもの |
[ 水 物 ] | 季節の果物 抹茶 又は コーヒー |
