季節のお料理
仕入の状況により、内容が変わることがあります。
文月の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)
[ 食前酒 ] | 梅酒 |
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[ 先 付 ] | 焼き茄子ゼリー寄せ 車海老 生雲丹 卸し生姜 |
[ 吸 物 ] | 鱧葛打ち 丸茄子 順才 小メロン 柚子 花穂 |
[ 造 里 ] | 鱧落とし 蛸 鯵 又は アコウ あしらい |
[ 八 寸 ] | (小鉢)茄子翡翠煮 (小鉢)赤万願寺揚げ浸し (小鉢)鱧皮土佐酢 (小鉢)マスカット 順才 旨酢 鱧玉〆 長芋二色寄せ |
[ 炭 焼 ] | 穴子白焼き 山葵 酢橘 牛タン焼き 辛子酢味噌 |
[ お凌ぎ ] | 稲庭うどん 又は 氷見うどん 茗荷 振り柚子 出汁ジュレ |
[ 揚 物 ] | 虎魚唐揚げ 新蓮根 |
[ 小 鍋 ] | 鰻柳川鍋 鰻 牛蒡 玉葱 三つ葉々 |
[ 御 飯 ] | 玉蜀黍ご飯 三つ葉 |
[ 留 椀 ] | 赤出汁 なめこ 薄揚げ |
[ 香 物 ] | 季のもの |
[ 水 物 ] | 季節のデザート コーヒー 又は 抹茶 |
![画像:文月の献立](../img/season/202407.jpg)