季節のお料理

仕入の状況により、内容が変わることがあります。

水無月の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)

[ 食前酒 ] 梅酒
[ 先  付 ] 蒸し鮑  生雲丹  万願寺唐辛子  汲み上げ湯葉  新蓮根  旨出し
[ 吸  物 ] 鱧葛打ち  順才  小メロン  青柚子
[ 造  り ] 本マグロ  鱧落とし  あじ  あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)青梅蜜煮
(小鉢)鱧皮と瓜の土佐酢
(小鉢)金時草の浸し  山桃ワイン煮  花豆  丸十レモン煮  甘鬼灯  枝豆
[ 炭  焼 ] 姫鮎塩焼き  たで酢  すだち
黒毛和牛肉  サンチュ  山わさび醤油  岩塩  とうもろこし
[ 揚  物 ] 無花果揚げ出し  甘長唐辛子  おろし生姜  煎り出し
[ 小  物 ] 焼きあなご小鍋  牛蒡  大根島防風  丁字麩  花山椒
[ 酢  鍋 ] 新生姜ご飯  しらす
[ 御  飯 ] うすい豆ご飯  錦糸玉子
[ 留  椀 ] 赤出し 青さ海苔
[ 香  物 ] 水茄子ぬか漬け  べったら漬け  白しば漬け
[デザート] 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ コーヒー 又は 抹茶

『平日昼・現金のみ』

期間限定  ミニランチ  4,000円(税別・サ込)(総額 4,400円)

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TEL:0120-123-659