季節のお料理
仕入の状況により、内容が変わることがあります。
茶寮の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)
[ 食前酒 ] | にごり酒 |
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[ 先 付 ] | ズワイガニ 生雲丹 長芋 若布 芽葱 花穂 土佐酢 |
[ 吸 物 ] | 甘鯛 香茸 鶯菜 柚子 |
[ 造 里 ] | 鮪 鰤 旬魚 あしらい |
[ 八 寸 ] | (小鉢)鮟肝ポン酢 (小鉢)根芹浸し 床節旨煮 辛子蓮根 千社唐味噌漬け 慈姑煎餅 |
[ 炭 焼 ] | 鮑海里焼 酢橘 海老芋 |
[ 煮 焼 ] | 伊勢海老具足煮 白髪葱 木の芽 |
[ 小 鍋 ] | 鴨鍋 九条葱 焼白髮葱 粟麩 |
[ 御 飯 ] | 蟹御飯 三つ葉 |
[ 留 椀 ] | 信州味噌 豆腐 葱 |
[ 香 物 ] | 季のもの |
[ 水 物 ] | 季節のデザート コーヒー 又は 抹茶 |