季節のお料理

仕入の状況により、内容が変わることがあります。

水無月の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)

[ 食前酒 ] 梅酒
[ 先  付 ] 蒸し鮑  冬瓜  フルーツトマト  海ぶどう  土佐酢ゼリー
[ 吸  物 ] アコウ 又は アイナメ  順才  小メロン
[ 造  里 ] 鮪  蛸  旬魚  あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)焼き茄子
(小鉢)ゴーヤクリームチーズ和え
(小鉢)鱧南蛮漬け
管牛蒡 生ハム無花果 大根島防風煮浸し
[ 炭  焼 ] 鮎塩焼き  蓼酢
アスパラ  黒毛和牛
[ 揚  物 ] 茄子田楽  フォアグラ
[ 煮  物 ] じゃが芋饅頭  夏鴨ロース煮
[ 御  飯 ] 新蓮根御飯  三つ葉
[ 留  椀 ] 信州味噌  青佐海苔  豆腐
[ 香  物 ] 季のもの
[ 水  物 ] 季のもの
コーヒー 又は 抹茶
画像:菖蒲月の献立
求人情報

TEL:072-729-0051