季節のお料理
仕入の状況により、内容が変わることがあります。
長月の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)
[ 食前酒 ] | 梅酒 |
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[ 先 付 ] | 丸玉子豆腐 蒸し鮑 山葵 柚子 菊花餡 |
[ 吸 物 ] | 土瓶蒸し 鱧 松茸 銀杏 三つ葉 酢橘 |
[ 造 里 ] | 鮪 旬魚二種 あしらい一式 |
[ 八 寸 ] | 水菜と茸浸し 菊花 海老昆布締め 酢ゼリー 秋刀魚有馬煮 衣担ぎ小芋 落花生 栗甘露煮 |
[ 炭 焼 ] | 子持ち鮎 松茸 蓼酢 酢橘 |
[ 揚 物 ] | 魳松茸包み揚げ 松葉銀杏 |
[ 酢 物 ] | 蟹ほぐし身 若布 胡瓜 花穂 |
[ 御 飯 ] | 鮭とイクラの親子御飯 |
[ 留 椀 ] | 信州味噌 |
[ 香 物 ] | 季のもの |
[ 水 物 ] | 季節のデザート コーヒー 又は 抹茶 |

河豚懐石
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)
[ 食前酒 ] | 梅酒 |
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[ 先 付 ] | てっぴ わわ菜 刻み葱 もみじ卸し |
[ 造 里 ] | てっさ 浅月 酢橘 紅葉卸 あしらい |
[ 八 寸 ] | 水菜と茸浸し 海老昆布締め 酢ゼリー 秋刀魚有馬煮 衣担ぎ小芋 落花生 河豚寿司 |
[ 炭 焼 ] | 河豚一味焼き |
[ 揚 物 ] | 河豚唐揚げ 獅子唐 |
[ 鍋 ] | 河豚 白菜 菊菜 茸 白葱 豆腐 葛切り 焼餅 |
[ 御 飯 ] | 雑炊 |
[ 香 物 ] | 季のもの |
[ 水 物 ] | 季節のデザート |
