季節のお料理

仕入の状況により、内容が変わることがあります。

菖蒲月の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)

[ 食前酒 ] うめ酒
[ 先  付 ] 抹茶豆腐  輪切りラディッシュ  キャビア  花穂  旨出汁
[ 吸  物 ] 鯉 又は 油目  針茗荷  おろし生姜  順才
[ 造  里 ] 鮪 又は 鰹  鯵 又は 剣先イカ  太刀魚 又は 平目
[ 八  寸 ] オクラとろろ  鯛白子有馬煮  白身魚ちまき  床節旨煮
川海老つや煮  一寸豆蜜煮
[ 炭  焼 ] 木積の筍 又は 若鮎塩焼き  たで酢
[ 酢  物 ] 金目鯛酢〆  紫アスパラ  焼フルーツトマト
焼ヤングコーン  アスパラソバージュ  土佐酢ジュレ
[ 強  肴 ] 夏鴨ロース  野菜色々
[ 煮  物 ] 賀茂茄子  車海老  ミニオクラ  ウニソース
[ 御  飯 ] 穴子ご飯 又は 筍ご飯
[ 留  椀 ] 信州味噌  刻み葱  京薄揚げ
[ 香  物 ] 季のもの
[デザート] 季の旨いもんフルーツ  白ワインゼリー掛け  コーヒー 又は 抹茶
画像:菖蒲月の献立
求人情報

TEL:072-729-0051