季節のお料理

仕入の状況により、内容が変わることがあります。

茶寮の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)

[食 前 酒] 
[ 食前酒 ] にごり酒
[ 先  付 ] ズワイガニ  生雲丹  長芋  若布  芽葱  花穂  土佐酢
[ 吸  物 ] 甘鯛  香茸  鶯菜  柚子
[ 造  里 ] 鮪  鰤  旬魚  あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)鮟肝ポン酢 (小鉢)根芹浸し  床節旨煮  辛子蓮根  千社唐味噌漬け  慈姑煎餅
[ 炭  焼 ] 鮑海里焼  酢橘  海老芋
[ 煮  焼 ] 伊勢海老具足煮  白髪葱  木の芽
[ 小  鍋 ] 鴨鍋  九条葱  焼白髮葱  粟麩
[ 御  飯 ] 蟹御飯  三つ葉
[ 留  椀 ] 信州味噌  豆腐  葱
[ 香  物 ] 季のもの
[ 水  物 ] 季節のデザート  コーヒー 又は 抹茶
画像:季節の膳
求人情報

TEL:072-729-0051