季節のお料理

仕入の状況により、内容が変わることがあります。

長月の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)

[ 食前酒 ] 梅酒
[ 先  付 ] 丸玉子豆腐  蒸し鮑  山葵  柚子  菊花餡
[ 吸  物 ] 土瓶蒸し  鱧  松茸  銀杏  三つ葉  酢橘
[ 造  里 ] 鮪  旬魚二種  あしらい一式
[ 八  寸 ] 水菜と茸浸し  菊花
海老昆布締め  酢ゼリー
秋刀魚有馬煮  衣担ぎ小芋  落花生  栗甘露煮
[ 炭  焼 ] 子持ち鮎  松茸  蓼酢  酢橘
[ 揚  物 ] 魳松茸包み揚げ  松葉銀杏
[ 酢  物 ] 蟹ほぐし身  若布  胡瓜  花穂
[ 御  飯 ] 鮭とイクラの親子御飯
[ 留  椀 ] 信州味噌
[ 香  物 ] 季のもの
[ 水  物 ] 季節のデザート
コーヒー 又は 抹茶
画像:長月の献立

河豚懐石
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)

[ 食前酒 ] 梅酒
[ 先  付 ] てっぴ  わわ菜  刻み葱  もみじ卸し
[ 造  里 ] てっさ  浅月  酢橘  紅葉卸  あしらい
[ 八  寸 ] 水菜と茸浸し  海老昆布締め  酢ゼリー
秋刀魚有馬煮  衣担ぎ小芋  落花生  河豚寿司
[ 炭  焼 ] 河豚一味焼き
[ 揚  物 ] 河豚唐揚げ  獅子唐
[      鍋      ] 河豚  白菜  菊菜  茸  白葱  豆腐  葛切り  焼餅
[ 御  飯 ] 雑炊
[ 香  物 ] 季のもの
[ 水  物 ] 季節のデザート
画像:河豚懐石
求人情報

TEL:072-729-0051