季節のお料理

仕入の状況により、内容が変わることがあります。

文月の献立
15,000円(税・サ別)

[ 食前酒 ] 象鼻杯 又は 梅酒
[ 先  付 ] 車海老  焼き茄子  根芋  新蓮根  順才  マイクロトマト  生姜旨出し
[ 吸  物 ] 土瓶蒸し  早松茸  鱧  蛤  芽かぶら  すだち
[ 造  り ] ひっさげ  あこう鯛  鱧落とし  あしらい  松菜
[ 八  寸 ] (小鉢)山桃ワイン煮
(小鉢)鱧皮と瓜の土佐酢和え
(小鉢)金時草の浸し  ばい貝  丸十レモン煮
衣かつぎ小芋  枝豆  甘鬼灯
[ 炭  焼 ] 鮎塩焼き 鮎の一夜干し  すだち  たで酢
大さざえのつぼ焼き  万願寺唐辛子
[ 箸休め ] パッションフルーツ  ヨーグルトソース
[ 揚  物 ] 加茂茄子の二色田楽  赤玉味噌  白玉味噌
[ 小  鍋 ] すっぽん小鍋  丁字麩  九条葱  おろし生姜
[ 御  飯 ] とうもろこしご飯
[ 留  椀 ] 赤出し  大なめこ
[ 香  物 ] 水茄子ぬか漬け  昆布大根  他
[デザート] 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ
コーヒー 又は 抹茶

新型コロナウイルスで自粛で顔を見られなかったお客様にお会いしたいので

期間限定  ミニランチ  4,000円(税別・サ込)

[ 先  付 ] 焼き茄子  根芋  生雲丹  新蓮根  マイクロトマト  生姜旨出し
[ 吸  物 ] 鱧葛打ち  順才  芽かぶら  梅肉  柚子
[ 造  り ] ひっさげ  あこう鯛 又は 鱧落とし  あしらい  松菜
[ 八  寸 ] (小鉢)山桃ワイン煮
(小鉢)くらげ酢  小メロン
(小鉢)金時草の浸し  ばい貝  丸十レモン煮  枝豆 甘鬼灯
(焼物)さわら柚庵焼き  あしらい
(煮物)焼き穴子  茄子  グリーンアスパラ  銀あん
[ 御  飯 ] とうもろこしご飯
[ 留  椀 ] 赤出し  大なめこ
[ 香  物 ] 水茄子ぬか漬け  昆布大根  他
[デザート] 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ
求人情報

TEL:0120-123-659