季節のお料理

仕入の状況により、内容が変わることがあります。

長月の献立
15,000円(税・サ別)

[ 食前酒 ] 梅酒
[ 先  付 ] 車海老  干貝柱  糸南瓜  舞茸  生木耳
あきしまささげ  菊花  干貝柱スープ
[ 吸  物 ] 土瓶蒸し  松茸  甘鯛 又は 蛤  ぎんなん  ミニチンゲン菜  すだち
[ 造  り ] 本マグロ  平目  あじ 又は カンパチ  あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)芹の浸し  生雲丹
(小鉢)鱧皮と赤ずいき  ホワイトセロリ
(小鉢)栗  むかご  くるみ  胡麻和え  丸十レモン煮  茶豆  落花生
[ 炭  焼 ] 子持ち鮎塩焼き  すだち  木の芽酢 黒毛和牛タン  レタス  松茸  すだち  割り醤油
[ 揚  物 ] 無花果とフルーツトマトの揚げ出し  おろし大根生姜
[ 酢  物 ] 渡り蟹 又は 毛蟹  レモン  カニ酢
[ 御  飯 ] 松茸ご飯  焼き芹
[ 留  椀 ] 赤出し  大なめこ
[ 香  物 ] 昆布大根  壬生菜漬け  他
[デザート] 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ
コーヒー 又は 抹茶

新型コロナウイルスで自粛で顔を見られなかったお客様にお会いしたいので

期間限定  ミニランチ  4,000円(税別・サ込)

[ 先  付 ] 生雲丹  干貝柱  糸南瓜  舞茸  生木耳
あきしまささげ  菊花  干貝柱スープ
[ 吸  物 ] 土瓶蒸し  松茸  甘鯛 又は 蛤  ぎんなん  ミニチンゲン菜  すだち
[ 造  り ] 本マグロ  平目 又は あじ 又は カンパチ  あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)金時草の浸し  マイクロトマト
(小鉢)鱧皮と赤ずいき  ホワイトセロリ
(小鉢)くらげ酢  ゴーヤ  丸十レモン煮  茶豆  落花生
(焼物)さわら塩麴焼き  あしらい
(揚物)無花果とフルーツトマトの揚げ出し  おろし大根生姜
[ 御  飯 ] 松茸ご飯  焼き芹
[ 留  椀 ] 赤出し  大なめこ
[ 香  物 ] 昆布大根  壬生菜漬け  他
[デザート] 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ
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