季節のお料理

仕入の状況により、内容が変わることがあります。

お盆月の献立
15,000円(税・サ別)

[ 食前酒 ] 梅酒
[ 先  付 ] 蒸し鮑  生雲丹  温泉玉子  いちじく  クコの実  莫大海  旨出し
[ 吸  物 ] 土瓶蒸し  早松茸  焼き甘鯛  新銀杏  芽かぶら  すだち
[ 造  り ] ひっさげ  鱧落とし  平目  あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)鱧の南蛮漬け  ゴーヤ  ホワイトセロリ
(小鉢)鱧皮と瓜の土佐酢和え
(小鉢)金時草の浸し  ばい貝  丸十レモン煮
衣かつぎ小芋  枝豆  甘鬼灯
[ 炭  焼 ] 大さざえのつぼ焼き  牛タン塩焼き  レタス  レモン  とうもろこし
[ 箸休め ] パッションフルーツ  ヨーグルトソース
[ 揚  物 ] 小鮎の天ぷら  ズッキーニ緑 黄  島らっきょう  天出し  レモン
[ 小  鍋 ] すっぽん小鍋  揚げ茄子  九条葱 卸し生姜
[ 御  飯 ] じゃこご飯  焼き万願寺唐辛子
[ 留  椀 ] 赤出し  大なめこ
[ 香  物 ] 水茄子ぬか漬け  昆布大根  他
[デザート] 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ
コーヒー 又は 抹茶

新型コロナウイルスで自粛で顔を見られなかったお客様にお会いしたいので

期間限定  ミニランチ  4,000円(税別・サ込)

[ 先  付 ] 帆立貝柱沖漬け  温泉玉子  いちじく  クコの実  莫大海  旨出し
[ 吸  物 ] 土瓶蒸し  松茸  焼き甘鯛  芽かぶら  すだち
[ 造  り ] ひっさげ  平目 又は 鱧落とし  あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)くらげ酢
(小鉢)鱧皮と瓜の土佐酢和え
(小鉢)金時草の浸し  ばい貝  丸十レモン煮  衣かつぎ小芋  枝豆
(焼物)さわら柚庵焼き  あしらい
(煮物)夏鴨治部煮  冬瓜旨煮  焼き白葱  粒マスタード
[ 御  飯 ] じゃこご飯  焼き万願寺唐辛子
[ 留  椀 ] 赤出し  大なめこ
[ 香  物 ] 水茄子ぬか漬け  昆布大根  他
[デザート] 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ
求人情報

TEL:0120-123-659