季節のお料理

仕入の状況により、内容が変わることがあります。

水無月の献立
15,000円(税・サ別)

[ 食前酒 ] 梅酒
[ 先  付 ] 蒸し鮑  生雲丹  根芋  丸茄子  オクラ  青さ海苔ゼリーかけ
[ 吸  物 ] 鱧葛打ち  冬瓜  さや大根  順才  青柚子
[ 造  り ] ひっさげ  あこう鯛  鱧落とし  あしらい  松菜
[ 八  寸 ] (小鉢)青梅蜜煮
(小鉢)鱧皮と瓜の土佐酢和え
(小鉢)金時草の浸し  白ばい貝  山桃ワイン煮
丸十レモン煮  枝豆  甘鬼灯
[ 炭  焼 ] 姫鮎塩焼き  すだち  たで酢  大さざえのつぼ焼き  とうもろこし
[ 揚  物 ] 鱧の天ぷら  無花果  ゴーヤ  茄子  天出し  レモン
[ 小  鍋 ] すっぽん小鍋  あわ餅  九条葱  おろし生姜
[ 酢  物 ] 毛かに  レモン  かに酢
[ 御  飯 ] 赤出し  大なめこ
[ 留  椀 ] 水茄子ぬか漬け  昆布大根  他
[ 香  物 ] 水茄子ぬか漬け  昆布大根  他
[デザート] 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ  コーヒー 又は 抹茶

新型コロナウイルスで自粛で顔を見られなかったお客様にお会いしたいので

期間限定 ミニランチ 4,000円(税別・サ込)

[ 先  付 ] 蛸湯引き  根芋  フルーツトマト  オクラ  青さ海苔ゼリーかけ
[ 吸  物 ] いさき葛打ち  冬瓜  さや大根  順才  青柚子
[ 造  り ] ひっさげ  あこう鯛 又は 鱧落とし  あしらい  松菜
[ 八  寸 ] (小鉢)青梅蜜煮
(小鉢)もずく酢
(小鉢)金時草の浸し  白ばい貝  山桃ワイン煮  枝豆  甘鬼灯
(焼物)さわら柚庵焼き  あしらい
[ 炭  焼 ] 姫鮎塩焼き  たで酢  すだち
[ 煮  物 ] 豚角煮  丸茄子  里芋  新玉葱  青梗菜  粒マスタード
[ 御  飯 ] 新生姜ご飯  しらす
[ 留  椀 ] 赤出し  大なめこ
[ 香  物 ] 水茄子ぬか漬け  昆布大根  他
[デザート] 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ
求人情報

TEL:0120-123-659