季節のお料理
仕入の状況により、内容が変わることがあります。
水無月の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)
[ 食前酒 ] | 梅酒 |
---|---|
[ 先 付 ] | 蒸し鮑 冬瓜 フルーツトマト 海ぶどう 土佐酢ゼリー |
[ 吸 物 ] | アコウ 又は アイナメ 順才 小メロン |
[ 造 里 ] | 鮪 蛸 旬魚 あしらい |
[ 八 寸 ] | (小鉢)焼き茄子 (小鉢)ゴーヤクリームチーズ和え (小鉢)鱧南蛮漬け 管牛蒡 生ハム無花果 大根島防風煮浸し |
[ 炭 焼 ] | 鮎塩焼き 蓼酢 アスパラ 黒毛和牛 |
[ 揚 物 ] | 茄子田楽 フォアグラ |
[ 煮 物 ] | じゃが芋饅頭 夏鴨ロース煮 |
[ 御 飯 ] | 新蓮根御飯 三つ葉 |
[ 留 椀 ] | 信州味噌 青佐海苔 豆腐 |
[ 香 物 ] | 季のもの |
[ 水 物 ] | 季のもの コーヒー 又は 抹茶 |
