季節のお料理
仕入の状況により、内容が変わることがあります。
水無月の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)
[ 食前酒 ] | 梅酒 |
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[ 先 付 ] | 蒸し鮑 生雲丹 万願寺唐辛子 汲み上げ湯葉 新蓮根 旨出し |
[ 吸 物 ] | 鱧葛打ち 順才 小メロン 青柚子 |
[ 造 り ] | 本マグロ 鱧落とし あじ あしらい |
[ 八 寸 ] | (小鉢)青梅蜜煮 (小鉢)鱧皮と瓜の土佐酢 (小鉢)金時草の浸し 山桃ワイン煮 花豆 丸十レモン煮 甘鬼灯 枝豆 |
[ 炭 焼 ] | 姫鮎塩焼き たで酢 すだち 黒毛和牛肉 サンチュ 山わさび醤油 岩塩 とうもろこし |
[ 揚 物 ] | 無花果揚げ出し 甘長唐辛子 おろし生姜 煎り出し |
[ 小 物 ] | 焼きあなご小鍋 牛蒡 大根島防風 丁字麩 花山椒 |
[ 酢 鍋 ] | 新生姜ご飯 しらす |
[ 御 飯 ] | うすい豆ご飯 錦糸玉子 |
[ 留 椀 ] | 赤出し 青さ海苔 |
[ 香 物 ] | 水茄子ぬか漬け べったら漬け 白しば漬け |
[デザート] | 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ コーヒー 又は 抹茶 |