お料理タイトルイメージ

今月のお料理

毎朝オーナーが市場に出向き、直接仕入れ

みのお茶寮では、毎月旬の食材を取り入れた、オーナーが毎朝目利きして仕入れたメニューを味わっていただけます。

グルメ・ランチ  5,000円(税別・サ込)

特別企画につき現金でのお支払いに限ります。前日までの予約に限ります。

[ 先  付 ] 柚子釜盛り  あん肝  生雲丹  下仁田葱
大黒しめじ  壬生菜  旨出し
[ 吸  物 ] 蛤 又は ほうぼう葛打ち  香茸  もみじ人参  芽かぶら  柚子
[ 造  り ] 本マグロ  くえ 又は 平目  あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)金時草の浸し  生雲丹
(小鉢)茶振りなまこ酢
(小鉢)まこもだけの煮浸し  薄揚げ  ひしの実
ミニ大根金山寺味噌  たたみいわし  松葉そば
[ 炭  焼 ] 大さざえのつぼ焼き  天然舞茸  割り醤油  すだち
[ 煮  物 ] 車海老  海老芋  かぶら  四方竹  もみじ人参  揚げぎんなん  柚子
[ 御  飯 ] 栗ご飯
[ 留  椀 ] 赤出し  大なめこ
[ 香  物 ] 昆布大根  千枚かぶら漬け  他
[デザート] 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ  コーヒー

みのお茶寮のお料理

  • お料理1
  • お料理2
  • お料理3
  • お料理4
  • お料理5
  • お料理6
  • お料理7
  • お料理8
  • お料理9
  • お料理10

花椿(料理長おまかせ懐石) 20,000円(税別)

食前酒、本日の先付、吸い物、造り、八寸、炭焼、箸休め、揚物、強肴、御飯、漬物、留碗、デザート

葵蓉(阿呆鳥好みのおまかせ懐石) 30,000円(税別)

食前酒、本日の先付、吸い物、造り、八寸、炭焼、箸休め、揚物、強肴、御飯、漬物、留碗、デザート

高砂 13,000円(税別)

食前酒、本日の先付、吸い物、造り、八寸、炭焼、箸休め、揚物、強肴、御飯、漬物、留碗、デザート

茶寮 10,000円(税別)

食前酒、本日の先付、吸い物、造り、八寸、炭焼、箸休め、揚物、強肴、御飯、漬物、留碗、デザート

利休 8,000円(税別)

食前酒、本日の先付、吸い物、造り、八寸、炭焼、箸休め、揚物、強肴、御飯、漬物、留碗、デザート

求人情報

TEL:0120-123-659