
今月のお料理
毎朝オーナーが市場に出向き、直接仕入れ
みのお茶寮では、毎月旬の食材を取り入れた、オーナーが毎朝目利きして仕入れたメニューを味わっていただけます。
※メニューは仕入れの都合で変わることがございます。
【平日昼限定】
グルメ・ランチ 5,000円(税・サ別)(総額 6,050円)
特別企画につき現金でのお支払いに限ります。前日までの予約に限ります。
| [ 先 付 ] | 豆乳 湯葉 豆腐 鼈甲餡 |
|---|---|
| [ 吸 物 ] | 蟹真丈 又は 鱈 鶯菜 柚子 |
| [ 造 里 ] | 鮪 旬魚 あしらい |
| [ 八 寸 ] | 茶ぶり海鼠 根芹浸し サーモンと蕪甘麹和え 常節 青身大根 金山寺味噌 |
| [ 炭 焼 ] | 海老芋 |
| [ 蒸 物 ] | 坊っちゃん南瓜茶碗蒸し 穴子 海老 銀杏 |
| [ 御 飯 ] | 蟹御飯 三つ葉 |
| [ 留 椀 ] | 信州味噌 豆腐 葱 |
| [ 香 物 ] | 季のもの |
| [ 水 物 ] | 季節のデザート |


















