お料理タイトルイメージ

今月のお料理

毎朝オーナーが市場に出向き、直接仕入れ

みのお茶寮では、毎月旬の食材を取り入れた、オーナーが毎朝目利きして仕入れたメニューを味わっていただけます。
※メニューは仕入れの都合で変わることがございます。

【平日昼限定】
グルメ・ランチ  5,000円(税・サ別)(総額 6,050円)

特別企画につき現金でのお支払いに限ります。前日までの予約に限ります。

  
[ 先  付 ] ふろふき源助大根  カキ  ふり柚子
[ 吸  物 ] 海老真丈湯葉包み  大黒しめじ  芽かぶら
[ 造  り ] 本マグロ  あじ 又は 白身  あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)真菜のおひたし
(小鉢)仙台芹のおひたし
(小鉢)アン肝  ポン酢  かんずりおろし  浅葱  白ばい貝
丸十レモン煮  花豆  ミニ大根金山寺味噌
[ 炭  焼 ] きんき一夜干し すだち
[ 煮  物 ] 助子  海老芋  かぶら  加賀蓮根  三度豆  旨あん
[ 御  飯 ] 焼き鯖ご飯  切り胡麻  染めおろし
[ 留  椀 ] 赤出し  大なめこ  刻み葱
[ 香  物 ] 昆布大根  赤かぶら漬け  白しば漬け
[デザート] 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ  コーヒー
画像:グルメランチ

みのお茶寮のお料理

  • お料理1
  • お料理2
  • お料理3
  • お料理4
  • お料理5
  • お料理6
  • お料理7
  • お料理8
  • お料理9
  • お料理10

ひなの膳(平日昼のみ) 6,000円(税別)(総額 7,260円)

利休の膳 8,000円(税別)(総額 9,680円)

茶寮の膳 10,000円(税別)(総額 12,100円)

高砂の膳 13,000円(税別)(総額 15,700円)

季節の膳 15,000円(税別)(総額 18,150円)

花椿の膳(料理長おまかせ懐石) 20,000円(税別)(総額 24,200円)

清風の膳(料理長おまかせ懐石) 25,000円(税別)(総額 30,250円)

芙蓉の膳(阿呆鳥好みのおまかせ懐石) 30,000円(税別)(総額 36,300円)

求人情報

TEL:0120-123-659