お料理タイトルイメージ

今月のお料理

毎朝オーナーが市場に出向き、直接仕入れ

みのお茶寮では、毎月旬の食材を取り入れた、オーナーが毎朝目利きして仕入れたメニューを味わっていただけます。

グルメ・ランチ  5,000円(税別・サ込)

特別企画につき現金でのお支払いに限ります。前日までの予約に限ります。

[ 先  付 ] 焼き茄子  根芋  生雲丹  新蓮根  マイクロトマト  生姜旨出し
[ 吸  物 ] 鱧葛打ち  順才  芽かぶら  梅肉  柚子
[ 造  り ] ひっさげ  あこう鯛 又は 鱧落とし  あしらい  松菜
[ 八  寸 ] (小鉢)山桃ワイン煮
(小鉢)くらげ酢  小メロン
(小鉢)金時草の浸し  ばい貝  丸十レモン煮  枝豆  甘鬼灯
[ 炭  焼 ] 鮎の一夜干し  すだち  たで酢
[ 箸休め ] パッションフルーツ  ヨーグルトソース
[ 煮  物 ] 焼き穴子 茄子 グリーンアスパラ 銀あん
[ 御  飯 ] とうもろこしご飯
[ 留  椀 ] 赤出し  大なめこ
[ 香  物 ] 水茄子ぬか漬け  昆布大根  他
[デザート] 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ  コーヒー

みのお茶寮のお料理

  • お料理1
  • お料理2
  • お料理3
  • お料理4
  • お料理5
  • お料理6
  • お料理7
  • お料理8
  • お料理9
  • お料理10

花椿(料理長おまかせ懐石) 20,000円(税別)

食前酒、本日の先付、吸い物、造り、八寸、炭焼、箸休め、揚物、強肴、御飯、漬物、留碗、デザート

葵蓉(阿呆鳥好みのおまかせ懐石) 30,000円(税別)

食前酒、本日の先付、吸い物、造り、八寸、炭焼、箸休め、揚物、強肴、御飯、漬物、留碗、デザート

高砂 13,000円(税別)

食前酒、本日の先付、吸い物、造り、八寸、炭焼、箸休め、揚物、強肴、御飯、漬物、留碗、デザート

茶寮 10,000円(税別)

食前酒、本日の先付、吸い物、造り、八寸、炭焼、箸休め、揚物、強肴、御飯、漬物、留碗、デザート

利休 8,000円(税別)

食前酒、本日の先付、吸い物、造り、八寸、炭焼、箸休め、揚物、強肴、御飯、漬物、留碗、デザート

求人情報

TEL:0120-123-659