
今月のお料理
毎朝オーナーが市場に出向き、直接仕入れ
みのお茶寮では、毎月旬の食材を取り入れた、オーナーが毎朝目利きして仕入れたメニューを味わっていただけます。
※メニューは仕入れの都合で変わることがございます。
【平日昼限定】
グルメ・ランチ 5,000円(税・サ別)(総額 6,050円)
特別企画につき現金でのお支払いに限ります。前日までの予約に限ります。
[ 先 付 ] | 水無月豆腐 小豆 ミニオクラ |
---|---|
[ 吸 物 ] | 鱧葛打ち 順才 小メロン |
[ 造 里 ] | 鮪 旬魚 あしらい |
[ 八 寸 ] | (小鉢)焼き茄子 (小鉢)ゴーヤクリームチーズ和え (小鉢)鱧南蛮漬け 管牛蒡 大根島防風煮浸し |
[ 炭 焼 ] | 鮎塩焼き 蓼酢 |
[ 煮 物 ] | 穴子 冬瓜 湯葉 針生姜 |
[ 御 飯 ] | 新蓮根御飯 三つ葉 |
[ 留 椀 ] | 信州味噌 青佐海苔 豆腐 |
[ 香 物 ] | 季のもの |
[ 水 物 ] | 季節のデザート コーヒー |
