![お料理タイトルイメージ](../img/cuisineTopImg.jpg)
今月のお料理
毎朝オーナーが市場に出向き、直接仕入れ
みのお茶寮では、毎月旬の食材を取り入れた、オーナーが毎朝目利きして仕入れたメニューを味わっていただけます。
※メニューは仕入れの都合で変わることがございます。
【平日昼限定】
グルメ・ランチ 5,000円(税・サ別)(総額 6,050円)
特別企画につき現金でのお支払いに限ります。前日までの予約に限ります。
[ 先 付 ] | 冷製茶碗蒸し 生雲丹 百合根 ミニオクラ 卸し生姜 |
---|---|
[ 吸 物 ] | 蟹真丈 冬瓜 小メロン 柚子 |
[ 造 里 ] | 鱧 旬魚 あしらい |
[ 八 寸 ] | (小鉢)茄子翡翠煮 (小鉢)赤万願寺揚げ浸し (小鉢)マスカット 順才 旨酢 鱧子玉〆 |
[ 炭 焼 ] | ホワイトアスパラ ヤングコーン |
[ 蒸し物 ] | とろろ蒸し 鰻 大黒占地 長芋 |
[ 御 飯 ] | 玉蜀黍ご飯 三つ葉 |
[ 留 椀 ] | 赤出汁 なめこ 薄揚げ |
[ 香 物 ] | 季のもの |
[ 水 物 ] | 季節のデザート コーヒー |
![画像:グルメランチ](../img/season/gourmetlunch.jpg)