
今月のお料理
毎朝オーナーが市場に出向き、直接仕入れ
みのお茶寮では、毎月旬の食材を取り入れた、オーナーが毎朝目利きして仕入れたメニューを味わっていただけます。
※メニューは仕入れの都合で変わることがございます。
【平日昼限定】
グルメ・ランチ 5,000円(税・サ別)(総額 6,050円)
特別企画につき現金でのお支払いに限ります。前日までの予約に限ります。
[ 先 付 ] | ふろふき源助大根 カキ ふり柚子 |
---|---|
[ 吸 物 ] | 海老真丈湯葉包み 大黒しめじ 芽かぶら |
[ 造 り ] | 本マグロ あじ 又は 白身 あしらい |
[ 八 寸 ] | (小鉢)真菜のおひたし (小鉢)仙台芹のおひたし (小鉢)アン肝 ポン酢 かんずりおろし 浅葱 白ばい貝 丸十レモン煮 花豆 ミニ大根金山寺味噌 |
[ 炭 焼 ] | きんき一夜干し すだち |
[ 煮 物 ] | 助子 海老芋 かぶら 加賀蓮根 三度豆 旨あん |
[ 御 飯 ] | 焼き鯖ご飯 切り胡麻 染めおろし |
[ 留 椀 ] | 赤出し 大なめこ 刻み葱 |
[ 香 物 ] | 昆布大根 赤かぶら漬け 白しば漬け |
[デザート] | 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ コーヒー |
