おせち料理タイトルイメージ

みのお茶寮特製おせち料理 予約承り中

三段重五人前(七・五寸)  御節 松  55,000円(税込)

画像:おせち料理5人前

鯛や鮑、伊勢海老などの海の幸を贅沢につめこんだ、おせちです。

【壱の重】
小鯛姿焼き、伊勢海老、蒸し鮑、茶寮の唐墨、(かぼす窯)いくら醤油漬け、(福小鉢)きんこ旨煮、黒毛和牛肉牛蒡巻き、松茸山椒煮、子持ち鮎甘露煮、大蛤旨煮、鰻八幡巻き、平目龍皮巻き

【弐の重】
甘鯛麹焼き、鰆醤油麹焼き、地鶏塩麹焼き、車海老艶煮、花蓮根、編笠柚子、菊花蕪、数の子、子持ち昆布、花豆銀箔、花茗荷酢漬け、鰊昆布巻き、渋皮栗甘露煮、金柑蜜煮、白ばい貝

【参の重】
紅白蒲鉾、伊達巻き、さごし生寿司、(柚子窯)黒豆金箔、田作り、叩き牛蒡、堀川牛蒡、海老芋、蓮根、四方竹、棒鱈、丸十、どんこ椎茸、梅人参、赤蒟蒻、赤伏見唐辛子

三段重三人前(六寸)  御節 竹  33,000円(税込)

画像:おせち料理5人前

みのお茶寮の料理人が趣向を凝らしたこだわりの詰まったおせちです。

【壱の重】
小鯛姿焼き、茶寮の唐墨、甘鯛麹焼き、さごし生寿司、(かぼす窯)いくら醤油漬け、(福小鉢)きんこ旨煮、子持ち鮎甘露煮、平目龍皮巻き、黒毛和牛肉牛蒡巻き、諸子甘露煮、花豆銀箔、菊花蕪、白ばい貝

【弐の重】
車海老艶煮、大蛤旨煮、松茸山椒煮、鰆醤油麹焼き、花蓮根、花茗荷酢漬け、数の子、子持ち昆布、渋皮栗甘露煮、鰊昆布巻き、編笠柚子、金柑蜜煮

【参の重】
紅白蒲鉾、伊達巻き、鰻八幡巻き、(柚子窯)黒豆金箔、田作り、叩き牛蒡、堀川牛蒡、海老芋、蓮根、四方竹、丸十、棒鱈、どんこ椎茸、梅人参、赤蒟蒻、赤伏見唐辛子

二段重二~三人前(六寸)  御節 梅  22,000円(税込)

画像:おせち料理5人前

素材の味を最大限に生かした、優しい味わいのおせちです。

【壱の重】
車海老艶煮、大蛤旨煮、子持ち鮎甘露煮、(かぼす窯)いくら醤油漬け、諸子甘露煮、白ばい貝、鰆醤油麹焼き、花蓮根、花茗荷酢漬け、菊花蕪、数の子、子持ち昆布、花豆銀箔、渋皮栗甘露煮、鰊昆布巻き、編笠柚子、金柑蜜煮

【弐の重】
紅白蒲鉾、伊達巻き、鰻八幡巻き、(柚子窯)黒豆金箔、田作り、叩き牛蒡、堀川牛蒡、海老芋、蓮根、四方竹、丸十、棒鱈、どんこ椎茸、梅人参、赤蒟蒻、赤伏見唐辛子蒻

※お届け予定日は12月31日

※配達料(3,000円)を頂戴致します。ご来店のご協力をお願い致します。

※予定数になり次第締め切らせて頂きます。早めのご予約をお願い致します。

※写真イメージは以前のものです。 器・内容、変更有ります。

※内容については天候などにより入荷が無い食材もあり、変更になる事があります。

ご予約は電話(072)729ー0051

まずはお電話にてご予約下さい。当店より郵便払込用紙をお送りします。
なお、入金後のキャンセルはお受けできません。

求人情報

TEL:0120-123-659