季節のお料理

仕入の状況により、内容が変わることがあります。

文月の献立
15,000円(税・サ別)

 
[ 食前酒 ] 梅酒 又は 象鼻杯
[ 先  付 ] 車海老  根芋  茄子  ミニオクラ  生姜酢
[ 吸  物 ] 鱧葛打ち  早松茸  順才  小芽蕪  粒柚子
[ 造  り ] 引下げ  あこう鯛  鱧落とし  あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)金時草の浸し  生雲丹
(小鉢)鱧皮と瓜 又は 実柚子  土佐酢
(小鉢)もずく酢  わかさぎ有馬煮  甘鬼灯
磯つぶ貝  枝豆  山桃  青梅蜜煮
[ 炭  焼 ] 鮑と生雲丹の海里焼き
黒毛和牛上タン塩焼き  サンチュ  山わさび醤油
岩塩  レモン  万願寺唐辛子
[ お凌ぎ ] 冷やし稲庭うどん  順才  旨出し  ふり柚子
[ 揚  物 ] 丸茄子二色田楽  けしの実  ふり柚子
[ 小  鍋 ] すっぽん小鍋  九条葱  あわ餅  おろし生姜
[ 御  飯 ] とうもろこしご飯
[ 留  椀 ] 赤出し  大なめこ  止々呂美の粉山椒
[ 香  物 ] 水茄子ぬか漬け  他
[デザート] 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ  コーヒー 又は 抹茶

グルメ・ランチ  5,000円(税別・サ込)

昼限定レディースコースが大好評の為男女問わずのコースに変更しました。家族や友人、女子会にもどうぞ。

特別企画につき現金でのお支払いに限ります。前日までの予約に限ります。

[ 先  付 ] 生雲丹  根芋  長芋千切り  ミニオクラ  山葵旨味ゼリー
[ 吸  物 ] 鱧葛打ち  順才  小芽蕪  粒柚子
[ 造  り ] 引下げ  あこう鯛 又は 鱧落とし  あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)金時草の浸し  生雲丹
(小鉢)鮑の肝山椒煮
(小鉢)もずく酢  甘鬼灯  磯つぶ貝  衣かつぎ小芋  枝豆
[ 炭  焼 ] 黒毛和牛タン塩焼き  サンチュ  山わさび醤油
岩塩  レモン  万願寺唐辛子
[ 煮  物 ] 合鴨治部煮  里芋  丸茄子  ささげ  とき辛子
[ 御  飯 ] とうもろこしご飯
[ 留  椀 ] 赤出し  大なめこ  止々呂美の粉山椒
[ 香  物 ] 水茄子ぬか漬け  他
[デザート] 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ  コーヒー
求人情報

TEL:0120-123-659