季節のお料理

仕入の状況により、内容が変わることがあります。

菖蒲月の献立
15,000円(税・サ別)

[ 食前酒 ] 梅酒
[ 先  付 ] 蒸し鮑  根芋  生湯葉  新順才  マイクロトマト  酢ゼリー
[ 吸  物 ] 油目葛打ち  よもぎ麩  うぐいす菜  粒柚子
[ 造  り ] 引下げ  平目  細魚 又は 鱧落とし  あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)金時草の浸し  生雲丹
(小鉢)桜海老と根三つ葉の浸し
(小鉢)鮑の肝山椒煮  粽寿司  ストロベリートマト
衣かつぎ小芋  磯つぶ貝  丸十レモン煮
[ 炭  焼 ] 姫鮎塩焼き  たで酢  黒毛和牛肉  サンチュ
山わさび醤油  岩塩  レモン  ホワイトアスパラ
[ 箸休め ] (五月初旬まで)赤山独活の丸かじり  金山寺味噌  梅肉
(五月中旬から)鰹叩き  塩玉葱  茗荷  生姜  紅蓼
青芽紫蘇  にんにくチップ  一味卸し  ポン酢
[ 揚  物 ] 大車海老の天ぷら  ミニオクラ  茄子  天出し  レモン
[ 小  鍋 ] 止々呂美産の花山椒小鍋  牛肉  アスパラソバージュ
ぜんまい  塩玉葱  長わらび
[ 御  飯 ] うすい豆ご飯
[ 留  椀 ] 赤出し  大なめこ  止々呂美の粉山椒
[ 香  物 ] 水茄子ぬか漬け  昆布大根  他
[デザート] 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ  コーヒー 又は 抹茶
画像:菖蒲月の献立

グルメ・ランチ  5,000円(税別・サ込)

昼限定レディースコースが大好評の為男女問わずのコースに変更しました。家族や友人、女子会にもどうぞ。

特別企画につき現金でのお支払いに限ります。前日までの予約に限ります。

[ 先  付 ] 根芋  生湯葉  新順才  マイクロトマト  酢ゼリー
[ 吸  物 ] 油目葛打ち  よもぎ麩  うぐいす菜  粒柚子
[ 造  り ] 引下げ  平目  あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)金時草の浸し  生雲丹
(小鉢)もずく酢
(小鉢)蛍烏賊  浜防風  酢味噌かけ  粽寿司  ストロベリートマト
衣かつぎ小芋  丸十レモン煮
[ 炭  焼 ] 姫鮎塩焼き  たで酢  ホワイトアスパラ
[ 煮  物 ] 穴子  丸茄子  里芋  ささげ  旨あん  卸し生姜
[ 御  飯 ] うすい豆ご飯
[ 留  椀 ] 赤出し  大なめこ  止々呂美の粉山椒
[ 香  物 ] 水茄子ぬか漬け  昆布大根 他
[デザート] 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ  コーヒー
求人情報

TEL:0120-123-659