季節のお料理
仕入の状況により、内容が変わることがあります。
花見月の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)
[ 食前酒 ] | |
---|---|
[ 先 付 ] | たいらぎ貝 とり貝 うるい こごみ 春蘭 又は 土筆 |
[ 吸 物 ] | 油目 よもぎ豆腐 わらび |
[ 造 り ] | 鰹 又は 鮪 桜鯛 又は 平目 カンパチ 又は 鯵 |
[ 八 寸 ] | 筍とイカの木の芽和え 赤貝のぬた和え 鰆南蛮漬け 飯蛸煮 一寸豆 芽キャベツ飛子射込み |
[ 炭 焼 ] | 木積の筍木の芽焼き |
[ 箸休め ] | 山独活の丸かじり |
[ 洋 皿 ] | ローストビーフ 野菜あしらい |
[ 揚 物 ] | 筍挟み揚げ 春野菜天ぷら |
[ 煮 物 ] | メバル 又は キンキの煮付け 里芋 ごぼう 木の芽 |
[ 御 飯 ] | 日替りご飯 |
[ 留 椀 ] | 田舎味噌 春キャベツ 豆腐 |
[ 香 物 ] | |
[デザート] | 季のフルーツ盛り合わせ コーヒー 又は 抹茶 |