季節のお料理

仕入の状況により、内容が変わることがあります。

霜月の献立
15,000円(税・サ別)

[ 食前酒 ] 梅酒
[ 先  付 ] 鯨さえずりと水菜のハリハリ  生雲丹のせ
[ 吸  物 ] おこぜ葛打ち  四方竹  もみじ人参  芽蕪
[ 造  り ] 本マグロ  平目  しまあじ  あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)マコモダケ煮浸し  とんぶり
(小鉢)茶ぶりなまこ
(小鉢)あん肝  ポン酢  ふり柚子  蛤旨煮  ミニ大根金山寺味噌
ひしの実  松葉そば  わかさぎ南蛮漬け  慈姑煎餅
[ 炭  焼 ] 鮑と生雲丹の海里焼き  黒毛和牛肉  甘長唐辛子
[ お凌ぎ ] 焼き穴子寿し  ガリ
[ 小  鍋 ] 丸小鍋  下仁田葱  根三つ葉  卸し生姜
[ 酢の物 ] ずわい蟹 又は 蟹  カニ酢  レモン
[ 御  飯 ] 木の子いろいろ釜焚きご飯  トリュフ入り
[ 留  椀 ] 赤出し  大なめこ  止々呂美産の粉山椒
[ 香  物 ] 昆布大根  壬生菜漬け  他
[デザート] 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ  コーヒー 又は 抹茶

グルメ・ランチ  5,000円(税別・サ込)

昼限定レディースコースが大好評の為男女問わずのコースに変更しました。家族や友人、女子会にもどうぞ。

特別企画につき現金でのお支払いに限ります。前日までの予約に限ります。

[ 先  付 ] 鯨さえずりと水菜のハリハリ
[ 吸  物 ] 方坊葛打ち  四方竹  もみじ人参 芽蕪
[ 造  り ] 本マグロ  平目 又は しまあじ  あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)マコモダケ煮浸し  とんぶり
(小鉢)茶ぶりなまこ
(小鉢)柿、むかご、胡桃の胡麻和え  ミニ大根金山寺味噌  ひしの実
松葉そば  わかさぎ南蛮漬け  丸十レモン煮  慈姑煎餅
[ 焼  物 ] かます若狭焼き  酢茗荷  すだち
[ 煮  物 ] 蓮蒸し  輪蓮根  銀あん  山葵  蓮の実  鰻  百合根  ぎんなん
[ 御  飯 ] 木の子いろいろ釜焚きご飯  トリュフ入り
[ 留  椀 ] 赤出し  大なめこ  止々呂美産の粉山椒
[ 香  物 ] 昆布大根  壬生菜漬け  他
[デザート] 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ  コーヒー
求人情報

TEL:0120-123-659