季節のお料理

仕入の状況により、内容が変わることがあります。

葉月の献立
15,000円(税・サ別)

 
[ 食前酒 ] 梅酒
[ 先  付 ] 鮑  温泉玉子  糸瓜  順才  アボカド  生姜酢
[ 吸  物 ] 土瓶蒸し  松茸  鱧  車海老  新銀杏  三つ葉  すだち
[ 造  り ] 本マグロ  あこう鯛  あじ  あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)金時草の浸し
(小鉢)このわた  生湯葉
(小鉢)鮑の肝の山椒煮  わかさぎ甘露煮  とこぶし
丸十レモン煮  枝豆  衣かつぎ小芋
[ 炭  焼 ] 鱧の源平焼き  たれ焼き/塩焼き
黒毛和牛上タン塩焼き  サンチュ  山わさび醤油
岩塩  レモン  甘長唐辛子
[ 箸休め ] パッションフルーツ  ヨーグルトソース
[ 揚  物 ] 無花果とフルーツトマトの揚げ出し  アスパラガス  煎り出し
[ 小  鍋 ] すっぽん小鍋  九条葱  あわ餅  おろし生姜
[ 御  飯 ] 焼きあなごご飯  牛蒡  木の芽
[ 留  椀 ] 赤出し  大なめこ  止々呂美の粉山椒
[ 香  物 ] 水茄子ぬか漬け  白芝漬け  他
[デザート] 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ  コーヒー 又は 抹茶

グルメ・ランチ  5,000円(税別・サ込)

昼限定レディースコースが大好評の為男女問わずのコースに変更しました。家族や友人、女子会にもどうぞ。

特別企画につき現金でのお支払いに限ります。前日までの予約に限ります。

[ 先  付 ] 丸茄子  生雲丹  糸瓜  順才  生姜旨ゼリー
[ 吸  物 ] 土瓶蒸し  松茸  鱧  新銀杏  三つ葉  すだち
[ 造  り ] 本マグロ  あこう鯛  あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)金時草の浸し
(小鉢)もずく酢
(小鉢)鱧の皮と瓜  土佐酢  磯つぶ貝  丸十レモン煮
枝豆  衣かつぎ小芋
[ 炭  焼 ] 黒毛和牛タン塩焼き  サンチュ  山わさび醤油
岩塩  レモン  甘長唐辛子
[ 煮  物 ] 豚角煮  茄子  冬瓜旨煮  赤万願寺唐辛子  ささげ  辛子
[ 御  飯 ] 焼きあなごご飯  牛蒡  木の芽
[ 留  椀 ] 赤出し  大なめこ  止々呂美の粉山椒
[ 香  物 ] 水茄子ぬか漬け  白芝漬け  他
[デザート] 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ  コーヒー
求人情報

TEL:0120-123-659