季節のお料理

仕入の状況により、内容が変わることがあります。

師走月の献立
15,000円(税・サ別)

[ 食前酒 ] 新酒にごり酒
[ 先  付 ] 風呂吹き源助大根  フォアグラ  トリュフ
[ 吸  物 ] おこぜ葛打ち  焼きあわ餅  うぐいす菜  ふり柚子
[ 造  り ] 本マグロ くえ 又は 平目  しまあじ あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)芹の浸し  子持ち昆布
(小鉢)いくら醤油漬け (天)暮坪かぶらおろし
(小鉢)茶ぶりなまこ  とこぶし  ミニ大根金山寺味噌
  丸十レモン煮  わかさぎ南蛮漬け  慈姑煎餅  紫芋煎餅
[ 炭  焼 ] 鮑と生雲丹の海里焼き  黒毛和牛肉  サンチュ
山わさび醤油  岩塩  レモン  万願寺唐辛子
[ お凌ぎ ] 海老芋  生湯葉あんかけ  おろし生姜
[ 小  鍋 ] くえ小鍋  かぶら  根三つ葉  薬味  ポン酢
[ 酢の物 ] ずわい蟹  カニ酢  レモン
[ 御  飯 ] 帆立貝柱ご飯  トリュフ
[ 留  椀 ] 赤出し  大なめこ  止々呂美産の粉山椒
[ 香  物 ] 昆布大根  千枚かぶら  他
[デザート] 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ  コーヒー 又は 抹茶

グルメ・ランチ  5,000円(税別・サ込)

昼限定レディースコースが大好評の為男女問わずのコースに変更しました。家族や友人、女子会にもどうぞ。

特別企画につき現金でのお支払いに限ります。前日までの予約に限ります。

[ 先  付 ] 風呂吹き源助大根  生雲丹  トリュフ
[ 吸  物 ] キスの葛打ち  焼きあわ餅  うぐいす菜  ふり柚子
[ 造  り ] 本マグロ  くえ 又は 平目  あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)芹の浸し
(小鉢)いくら醤油漬け (天)暮坪かぶらおろし
(小鉢)林檎 あんぽ柿  ホワイトセロリのみぞれ酢和え  とこぶし
ミニ大根金山寺味噌  丸十レモン煮  慈姑煎餅
[ 焼  物 ] さわらの塩麹焼き  酢茗荷  銀杏松葉差し
[ 煮  物 ] 助子 かぶら 下仁田葱 海老芋 揚げむかご 三度豆
[ 御  飯 ] 帆立貝柱ご飯 トリュフ
[ 留  椀 ] 赤出し  大なめこ  止々呂美産の粉山椒
[ 香  物 ] 昆布大根  壬生菜漬け  他
[デザート] 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ  コーヒー
求人情報

TEL:0120-123-659