季節のお料理

仕入の状況により、内容が変わることがあります。

新春月の献立
15,000円(税・サ別)

[ 食前酒 ] おとそ  十日からにごり酒
[ 先  付 ] 車海老  きんこ  下仁田葱  菜種  トムギ  酒粕入り柚子味噌
[ 吸  物 ] 天然蛤  黒豆餅  岩海苔  うぐいす菜  ふり柚子
[ 造  り ] 本マグロ  くえ 又は 平目  あじ  あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)芹の浸し
(小鉢)氷魚  分葱  暮坪かぶらおろし
(小鉢)山牛蒡の胡麻和え  からすみミニ大根  花豆  とこぶし
丸十レモン煮
[ 炭  焼 ] 鮑と生雲丹の海里焼き 又は 本ししゃも  甘長唐辛子
[ お凌ぎ ] さごしきずし  かぶら  うるい  結び昆布  土佐酢
[ 揚  物 ] 真名鰹又は甘鯛のから揚げ  こごみ  ふきのとう  塩  レモン
[ 小  鍋 ] くえ小鍋  白菜  芹  薬味  ポン酢
[ 御  飯 ] いくらご飯  刻み大葉
[ 留  椀 ] 赤出し  大なめこ  ひろっこ葱  止々呂美産の粉山椒
[ 香  物 ] 昆布大根  壬生菜漬け  他
[デザート] 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ  コーヒー 又は 抹茶

グルメ・ランチ  5,000円(税別・サ込)

昼限定レディースコースが大好評の為男女問わずのコースに変更しました。家族や友人、女子会にもどうぞ。

特別企画につき現金でのお支払いに限ります。前日までの予約に限ります。

[ 先  付 ] 帆立貝柱  きんこ  下仁田葱  菜種  みぞれ酢かけ
[ 吸  物 ] 海老真丈  椎茸  金時人参  うぐいす菜  ふり柚子
[ 造  り ] 本マグロ  くえ 又は 平目  あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)芹の浸し
(小鉢)氷魚 分葱 暮坪かぶらおろし
(小鉢)鮑の肝と鰻の肝の山椒煮 からすみミニ大根 蛤旨煮 花豆
丸十レモン煮
[ 炭  焼 ] 鮑と生雲丹の海里焼き 又は 本ししゃも 甘長唐辛子
[ 煮  物 ] 柚子釜蒸し くもこ 百合根 えのき茸 銀あん
[ 御  飯 ] いくらご飯  刻み大葉
[ 留  椀 ] 赤出し  大なめこ  ひろっこ葱  止々呂美産の粉山椒
[ 香  物 ] 昆布大根  壬生菜漬け  他
[デザート] 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ  コーヒー
求人情報

TEL:0120-123-659