季節のお料理

仕入の状況により、内容が変わることがあります。

お盆月の献立
15,000円(税・サ別)

[ 食前酒 ] 象鼻杯 又は 梅酒
[ 先  付 ] 蒸し鮑  生雲丹  冬瓜  赤万願寺唐辛子
マイクロトマト  吸酢  ふり柚子
[ 吸  物 ] 土瓶蒸し  早松茸  鱧  車海老  新銀杏  三つ葉  すだち
[ 造  り ] 引下げ  鱧落とし  あじ  あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)パッションフルーツ  ヨーグルトソース
(小鉢)金時草の浸し  生雲丹
(小鉢)鱧肝生姜煮  鱧肝  鮑肝  枝豆  衣かつぎ小芋  丸十レモン煮
 甘鬼灯  焼きとうもろこし
[ 炭  焼 ] 鱧の源平焼き 又は のどぐろ
黒毛和牛  山わさび醤油  岩塩  レモン  サンチュ
早松茸  割り醤油  すだち
[ お 凌 ぎ ] 氷見うどん  暮坪かぶら  刻み葱  ふり柚子
[ 揚  物 ] キスのてんぷら  いちじく  ゴーヤ  天出し
[ 煮  物 ] 豚角煮  じゃが芋  茄子  ささげ  とき辛子
[ 酢  物 ] 渡り蟹  かに酢  おろし生姜  レモン
[ 御  飯 ] 早松茸と木の子ご飯
[ 留  椀 ] 赤出し  大なめこ
[ 香  物 ] 小メロン奈良漬け  昆布大根  他
[デザート] 早秋の旨いもんフルーツ盛り合わせ
コーヒー 又は 抹茶

平日昼限定メニュー

旨いもん膳  5,000円(税別・サ込)

※コース内容はその日の仕入れで異なります。
※要予約
※特別企画につき現金でのお支払いになります。

[ 先  付 ] 白ばい貝  生雲丹  冬瓜  赤万願寺唐辛子  マイクロトマト
吸酢  ふり柚子
[ 吸  物 ] 土瓶蒸し  早松茸  鱧  車海老  新銀杏  三つ葉  すだち
[ 造  り ] 引下げ  鱧落とし 又は あじ  あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)パッションフルーツ ヨーグルトソース
(小鉢)金時草の浸し  生雲丹
(小鉢)鰻肝生姜煮  鱧肝  鮑肝  枝豆  衣かつぎ小芋
丸十レモン煮  甘鬼灯  他
[ 御  飯 ] うなぎ丼  粉山椒
[ 香  物 ] 昆布大根  他
[デザート] 早秋の旨いもんフルーツ盛り合わせ
コーヒー
画像:鰻重

グルメ・ランチ  5,000円(税別・サ込)

昼限定レディースコースが大好評の為男女問わずのコースに変更しました。家族や友人、女子会にもどうぞ。

特別企画につき現金でのお支払いに限ります。前日までの予約に限ります。

[ 先  付 ] 白ばい貝  生雲丹  冬瓜  赤万願寺唐辛子  マイクロトマト
吸酢  ふり柚子
[ 吸  物 ] 土瓶蒸し  早松茸  鱧  車海老  新銀杏  三つ葉  すだち
[ 造  り ] 引下げ  鱧落とし 又は あじ  あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)パッションフルーツ  ヨーグルトソース
(小鉢)金時草の浸し  生雲丹
(小鉢)鰻肝生姜煮  鱧肝  鮑肝  枝豆  衣かつぎ小芋
丸十レモン煮  甘鬼灯  焼きとうもろこし
[ 焼  物 ] さわら柚庵焼き  ゴーヤ土佐和え  酢茗荷
[ 揚  物 ] 無花果揚げ出し  鱧  糸花かつお  みぞれ出しあん
[ 御  飯 ] 早松茸と木の子ご飯
[ 留  椀 ] 赤出し  大なめこ
[ 香  物 ] 小メロン奈良漬け  昆布大根  他
[デザート] 早秋の旨いもんフルーツ盛り合わせ
コーヒー

TEL:0120-123-659