季節のお料理

仕入の状況により、内容が変わることがあります。

神無月の献立
15,000円(税・サ別)

[ 食前酒 ]  
[ 先  付 ] 柿釜盛り 蒸し鮑 柿 焼きかぶら 丹波しめじ 胡麻酢かけ  黄菊  もって菊
[ 吸  物 ] 土瓶蒸し  松茸  車海老  穴子  銀杏  あきしまささげ  すだち
[ 造  り ] 引下げ  平目  あじ  あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)いが栗  焼き栗
(小鉢)金時草の浸し  生雲丹
(小鉢)生湯葉  木の子酢ゼリー  ひしの実  茶豆  落花生
 とこぶし  いちょう芋  ぎんなんむかご松葉差し  松葉そば
[ 油  物 ] 丸茄子田楽  白ばい貝  あわ餅  ふり柚子
[ 小  鍋 ] 松茸と牛すきやき小鍋  玉葱  ささがき牛蒡  あきしまささげ  玉子
又は 丸小鍋  松茸  九条葱  おろし生姜
[ 酢  物 ] かに  かに酢  レモン
[ 御  飯 ] 松茸ご飯
[ 留  椀 ] 赤出し  大なめこ  止々呂美の粉山椒
[ 香  物 ] 昆布大根  他
[デザート] 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ
コーヒー 又は 抹茶

グルメ・ランチ  5,000円(税別・サ込)

昼限定レディースコースが大好評の為男女問わずのコースに変更しました。家族や友人、女子会にもどうぞ。

特別企画につき現金でのお支払いに限ります。前日までの予約に限ります。

[ 先  付 ] 柿なます  柿  大根  人参  丹波しめじ  生雲丹  黄菊  もって菊
[ 吸  物 ] 土瓶蒸し  松茸  車海老  銀杏  あきしまささげ  すだち
[ 造  り ] 引下げ 平目 あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)いが栗  焼き栗
(小鉢)金時草の浸し  生雲丹
(小鉢)木の子みぞれ和え  なめこ  えのき
 ひしの実  茶豆  落花生  丸十レモン煮
ぎんなんむかご松葉差し  松葉そば
[ 炭  焼 ] 子持ち鮎塩焼き  木の芽酢  すだち
[ 油  物 ] 丸茄子田楽  白ばい貝  あわ餅  ふり柚子
[ 御  飯 ] 松茸と木の子ご飯
[ 留  椀 ] 赤出し  大なめこ  止々呂美の粉山椒
[ 香  物 ] 昆布大根  他
[デザート] 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ
コーヒー

TEL:0120-123-659