お料理タイトルイメージ

今月のお料理

毎朝オーナーが市場に出向き、直接仕入れ

みのお茶寮では、毎月旬の食材を取り入れた、オーナーが毎朝目利きして仕入れたメニューを味わっていただけます。

グルメ・ランチ  5,000円(税別・サ込)

昼限定レディースコースが大好評の為男女問わずのコースに変更しました。家族や友人、女子会にもどうぞ。

特別企画につき現金でのお支払いに限ります。前日までの予約に限ります。

[ 先  付 ] 白ばい貝  生雲丹  冬瓜  赤万願寺唐辛子  マイクロトマト
吸酢  ふり柚子
[ 吸  物 ] 土瓶蒸し  早松茸  鱧  車海老  新銀杏  三つ葉  すだち
[ 造  り ] 引下げ  鱧落とし 又は あじ  あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)パッションフルーツ  ヨーグルトソース
(小鉢)金時草の浸し  生雲丹
(小鉢)鰻肝生姜煮  鱧肝  鮑肝  枝豆  衣かつぎ小芋
丸十レモン煮  甘鬼灯  焼きとうもろこし
[ 焼  物 ] さわら柚庵焼き  ゴーヤ土佐和え  酢茗荷
[ 揚  物 ] 無花果揚げ出し  鱧  糸花かつお  みぞれ出しあん
[ 御  飯 ] 早松茸と木の子ご飯
[ 留  椀 ] 赤出し  大なめこ
[ 香  物 ] 小メロン奈良漬け  昆布大根  他
[デザート] 早秋の旨いもんフルーツ盛り合わせ
コーヒー

みのお茶寮のお料理

  • お料理1
  • お料理2
  • お料理3
  • お料理4
  • お料理5
  • お料理6
  • お料理7
  • お料理8
  • お料理9
  • お料理10

花椿(料理長おまかせ懐石) 20,000円(税別)

食前酒、本日の先付、吸い物、造り、八寸、炭焼、箸休め、揚物、強肴、御飯、漬物、留碗、デザート

葵蓉(阿呆鳥好みのおまかせ懐石) 30,000円(税別)

食前酒、本日の先付、吸い物、造り、八寸、炭焼、箸休め、揚物、強肴、御飯、漬物、留碗、デザート

高砂 13,000円(税別)

食前酒、本日の先付、吸い物、造り、八寸、炭焼、箸休め、揚物、強肴、御飯、漬物、留碗、デザート

茶寮 10,000円(税別)

食前酒、本日の先付、吸い物、造り、八寸、炭焼、箸休め、揚物、強肴、御飯、漬物、留碗、デザート

利休 8,000円(税別)

食前酒、本日の先付、吸い物、造り、八寸、炭焼、箸休め、揚物、強肴、御飯、漬物、留碗、デザート

TEL:0120-123-659