
今月のお料理
毎朝オーナーが市場に出向き、直接仕入れ
みのお茶寮では、毎月旬の食材を取り入れた、オーナーが毎朝目利きして仕入れたメニューを味わっていただけます。
※メニューは仕入れの都合で変わることがございます。
【平日昼限定】
グルメ・ランチ 5,000円(税・サ別)(総額 6,050円)
特別企画につき現金でのお支払いに限ります。前日までの予約に限ります。
[ 先 付 ] | 月見豆腐 胡麻豆腐 卵黄味噌漬け 山葵 出汁醤油 |
---|---|
[吸 物 変] | 土瓶蒸し むかご真丈 銀杏 三つ葉 酢橘 |
[ 造 里 ] | 鮪 旬魚 あしらい一式 |
[ 八 寸 ] | 水菜と茸浸し 海老昆布締め 酢ゼリー 秋刀魚有馬煮 衣担ぎ小芋 落花生 |
[ 炭 焼 ] | 子持ち鮎 蓼酢 |
[ 煮 物 ] | 鱧鳴門巻き 小芋 白舞茸 法蓮草 菊花餡 |
[ 御 飯 ] | 栗ご飯 |
[ 留 椀 ] | 信州味噌 |
[ 香 物 ] | 季のもの |
[ 水 物 ] | 季節のデザート |
