お料理タイトルイメージ

今月のお料理

毎朝オーナーが市場に出向き、直接仕入れ

みのお茶寮では、毎月旬の食材を取り入れた、オーナーが毎朝目利きして仕入れたメニューを味わっていただけます。

グルメ・ランチ  5,000円(税別・サ込)

昼限定レディースコースが大好評の為男女問わずのコースに変更しました。家族や友人、女子会にもどうぞ。

特別企画につき現金でのお支払いに限ります。前日までの予約に限ります。

[ 先  付 ] 帆立貝  菜種  浜防風  うるい  生雲丹  わらび  木の芽みぞれ酢
[ 吸  物 ] 蛤真丈  板わらび  うぐいす菜  花柚子
[ 造  り ] 引下げ  関あじ 又は 桜鯛 又は みる貝  あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)花山葵の浸し
(小鉢)蛍烏賊  ひろっこ葱  生姜酢ゼリー
(小鉢)のれそれ酢  若さぎ甘露煮  白ばい貝  一寸豆  ミニ大根
[ 焼  物 ] 鰆西京焼き  酢茗荷  山蕗伽羅煮  甘長唐辛子
[ 箸休め ] 山独活のまるかじり  金山寺味噌  梅肉
[ 蒸  物 ] 甘鯛桜蒸し  筍  うすい豆  桜の花  銀あん  生姜
[ 御  飯 ] (三月一日~十日)ちらし寿司
車海老  鰻  いくら  玉子  どんこ椎茸  酢蓮根  うすい豆  木の芽
(三月十一日~)若牛蒡御飯
[ 留  椀 ] 赤出し  蜆  新若布  止々呂美の粉山椒
[ 香  物 ] (三月一日~十日)生姜甘酢漬け  昆布大根  他
(三月十一日~)昆布大根  壬生菜漬け  他
[デザート] 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ  コーヒー

みのお茶寮のお料理

  • お料理1
  • お料理2
  • お料理3
  • お料理4
  • お料理5
  • お料理6
  • お料理7
  • お料理8
  • お料理9
  • お料理10

花椿(料理長おまかせ懐石) 20,000円(税別)

食前酒、本日の先付、吸い物、造り、八寸、炭焼、箸休め、揚物、強肴、御飯、漬物、留碗、デザート

葵蓉(阿呆鳥好みのおまかせ懐石) 30,000円(税別)

食前酒、本日の先付、吸い物、造り、八寸、炭焼、箸休め、揚物、強肴、御飯、漬物、留碗、デザート

高砂 13,000円(税別)

食前酒、本日の先付、吸い物、造り、八寸、炭焼、箸休め、揚物、強肴、御飯、漬物、留碗、デザート

茶寮 10,000円(税別)

食前酒、本日の先付、吸い物、造り、八寸、炭焼、箸休め、揚物、強肴、御飯、漬物、留碗、デザート

利休 8,000円(税別)

食前酒、本日の先付、吸い物、造り、八寸、炭焼、箸休め、揚物、強肴、御飯、漬物、留碗、デザート

TEL:0120-123-659