お料理タイトルイメージ

今月のお料理

毎朝オーナーが市場に出向き、直接仕入れ

みのお茶寮では、毎月旬の食材を取り入れた、オーナーが毎朝目利きして仕入れたメニューを味わっていただけます。
※メニューは仕入れの都合で変わることがございます。

【平日昼限定】
グルメ・ランチ  5,000円(税・サ別)(総額 6,050円)

特別企画につき現金でのお支払いに限ります。前日までの予約に限ります。

[ 先  付 ] 月見豆腐  胡麻豆腐  卵黄味噌漬け  山葵  出汁醤油
[吸 物 変] 土瓶蒸し  むかご真丈  銀杏  三つ葉  酢橘
[ 造  里 ] 鮪  旬魚  あしらい一式
[ 八  寸 ] 水菜と茸浸し
海老昆布締め  酢ゼリー
秋刀魚有馬煮  衣担ぎ小芋  落花生
[ 炭  焼 ] 子持ち鮎  蓼酢
[ 煮  物 ] 鱧鳴門巻き  小芋  白舞茸  法蓮草  菊花餡
[ 御  飯 ] 栗ご飯
[ 留  椀 ] 信州味噌
[ 香  物 ] 季のもの
[ 水  物 ] 季節のデザート
画像:グルメランチ

みのお茶寮のお料理

  • お料理1
  • お料理2
  • お料理3
  • お料理4
  • お料理5
  • お料理6
  • お料理7
  • お料理8
  • お料理9
  • お料理10

ひなの膳(平日昼のみ) 6,000円(税別)(総額 7,260円)

利休の膳 8,000円(税別)(総額 9,680円)

茶寮の膳 10,000円(税別)(総額 12,100円)

高砂の膳 13,000円(税別)(総額 15,700円)

季節の膳 15,000円(税別)(総額 18,150円)

花椿の膳(料理長おまかせ懐石) 20,000円(税別)(総額 24,200円)

清風の膳(料理長おまかせ懐石) 25,000円(税別)(総額 30,250円)

芙蓉の膳(阿呆鳥好みのおまかせ懐石) 30,000円(税別)(総額 36,300円)

求人情報

TEL:072-729-0051