今月のお料理
毎朝オーナーが市場に出向き、直接仕入れ
みのお茶寮では、毎月旬の食材を取り入れた、オーナーが毎朝目利きして仕入れたメニューを味わっていただけます。
※メニューは仕入れの都合で変わることがございます。
【平日昼限定】
グルメ・ランチ 5,000円(税・サ別)(総額 6,050円)
特別企画につき現金でのお支払いに限ります。前日までの予約に限ります。
[前菜八寸] | 貝柱 うるい こごみ 土筆 旨みゼリー 筍とイカの木の芽和え 一寸豆 白ばい貝 春キャベツ飛子射込み |
---|---|
[ 吸 物 ] | 若竹椀 筍 若芽 焼よもぎ麩 花柚子 |
[ 造 り ] | 鰹 又は 鮪 桜鯛 又は 平目 |
[ 炭 焼 ] | 木積の筍木の芽焼き |
[ 箸休め ] | 山独活の丸かじり |
[ 揚 物 ] | 春野菜天ぷら |
[ 御 飯 ] | 日替りご飯 |
[ 留 椀 ] | 田舎味噌 春キャベツ 豆腐 |
[ 香 物 ] | |
[デザート] | 季のフルーツ盛り合わせ コーヒー |