季節のお料理

仕入の状況により、内容が変わることがあります。

葉月の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)

[ 食前酒 ] 梅酒
[ 先  付 ] ウニ豆腐  焼ナスピューレ  糸ウニ  青味
[ 吸  物 ] 甘鯛  早松茸  いんげん  順才
[ 造  里 ] 鮪  他  旬魚2種  あしらい一式
[ 八  寸 ] 太刀魚オイル漬  鱧子ゼリー
金時草浸し  酢取茗荷
うざく  床節  小茄子田楽
[ 炭  焼 ] 穴子  塩  炭肉
[ 煮  物 ] 冷製とうもろこしの茶わんむし 又は とうもろこし寄せ
車海老  焼とうもろこし
[ 揚  物 ] 鱧と夏野菜の天ぷら
[ 御  飯 ] とうもろこしご飯
[ 香  物 ] 季のもの
[ 留  椀 ] 鮎ご飯
[ 水  物 ] 季のもの
抹茶 又は コーヒー
画像:葉月の献立
求人情報

TEL:072-729-0051