季節のお料理

仕入の状況により、内容が変わることがあります。

菖蒲月の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)

[ 食前酒 ] うめ酒
[ 先  付 ] 賀茂茄子 又は 丸茄子翡翠煮  車海老  針生姜
[ 吸  物 ] 油目葛打ち  よもぎ白玉  茗荷  順才
[ 造  里 ] 引下げ 又は 鰹  鯛 又は 平目  旬魚  あしらい
[ 八  寸 ] しろ菜浸し
うなぎ肝有馬煮
もずく酢
タイの子花煮  一寸豆蜜煮  ストロベリートマト  ちまき
[ 炭  焼 ] 筍(なくなり次第)鮎塩焼き  たで酢
鮑海里焼 又は 黒毛和牛炭焼
[ 蒸  物 ] 蒸し鮑と蒸し野菜ゴマタレ掛け
[   鍋   ] 鯛しゃぶ
[ 御  飯 ] 新生姜ご飯
[ 留  椀 ] 信州味噌
[ 香  物 ] 季のもの
[ 水  物 ] 季のもの  コーヒー 又は 抹茶
画像:菖蒲月の献立
求人情報

TEL:072-729-0051