季節のお料理
仕入の状況により、内容が変わることがあります。
菖蒲月の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)
[ 食前酒 ] | うめ酒 |
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[ 先 付 ] | 賀茂茄子 又は 丸茄子翡翠煮 車海老 針生姜 |
[ 吸 物 ] | 油目葛打ち よもぎ白玉 茗荷 順才 |
[ 造 里 ] | 引下げ 又は 鰹 鯛 又は 平目 旬魚 あしらい |
[ 八 寸 ] | しろ菜浸し うなぎ肝有馬煮 もずく酢 タイの子花煮 一寸豆蜜煮 ストロベリートマト ちまき |
[ 炭 焼 ] | 筍(なくなり次第)鮎塩焼き たで酢 鮑海里焼 又は 黒毛和牛炭焼 |
[ 蒸 物 ] | 蒸し鮑と蒸し野菜ゴマタレ掛け |
[ 鍋 ] | 鯛しゃぶ |
[ 御 飯 ] | 新生姜ご飯 |
[ 留 椀 ] | 信州味噌 |
[ 香 物 ] | 季のもの |
[ 水 物 ] | 季のもの コーヒー 又は 抹茶 |
