季節のお料理
仕入の状況により、内容が変わることがあります。
葉月の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)
[ 食前酒 ] | 梅酒 |
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[ 先 付 ] | ウニ豆腐 焼ナスピューレ 糸ウニ 青味 |
[ 吸 物 ] | 甘鯛 早松茸 いんげん 順才 |
[ 造 里 ] | 鮪 他 旬魚2種 あしらい一式 |
[ 八 寸 ] | 太刀魚オイル漬 鱧子ゼリー 金時草浸し 酢取茗荷 うざく 床節 小茄子田楽 |
[ 炭 焼 ] | 穴子 塩 炭肉 |
[ 煮 物 ] | 冷製とうもろこしの茶わんむし 又は とうもろこし寄せ 車海老 焼とうもろこし |
[ 揚 物 ] | 鱧と夏野菜の天ぷら |
[ 御 飯 ] | とうもろこしご飯 |
[ 香 物 ] | 季のもの |
[ 留 椀 ] | 鮎ご飯 |
[ 水 物 ] | 季のもの 抹茶 又は コーヒー |
