おせち料理タイトルイメージ

みのお茶寮特製おせち料理 予約承り中

三段重五人前(七・五寸)  50,000円(税別)

画像:おせち料理5人前

鯛や鮑、伊勢海老などの海の幸を贅沢につめこんだ、おせちです。

【壱の重】
鯛姿焼き、伊勢海老黄金焼き、蒸し鮑、自家製唐墨、(柚子窯)いくら醤油漬け、(陶器)きんこ旨煮、おどり子持ち鮎甘露煮、黒毛和牛肉牛蒡巻き、はまぐり旨煮、鰻八幡巻き、諸子甘露煮、平目龍皮巻き

【弐の重】
くえ塩焼き、甘鯛若狭焼き、鰆柚庵焼き、穴子山椒焼き、車海老艶煮、花蓮根、数の子、子持ち昆布、とこぶし、鰊昆布巻き、栗甘露煮、金柑蜜煮

【参の重】
紅白蒲鉾、伊達巻き、さごし生ずし、黒豆、金箔、田作り、叩き牛蒡、堀川牛蒡、海老芋、蓮根、四方竹、丸十、どんこ椎茸、梅人参、慈姑オランダ煮、松茸山椒煮、玉蒟蒻

三段重三人前(六寸)  30,000円(税別)

画像:おせち料理5人前

みのお茶寮の料理人が趣向を凝らしたこだわりの詰まったおせちです。

【壱の重】
鯛姿焼き、自家製唐墨、甘鯛若狭焼き、(柚子窯)いくら醤油漬け、(陶器)きんこ旨煮、とこぶし、平目龍皮巻き、黒毛和牛肉牛蒡巻き、諸子甘露煮、松茸山椒煮

【弐の重】
子持ち鮎甘露煮、車海老艶煮、はまぐり旨煮、鰆柚庵焼き、穴子山椒焼き、花蓮根、数の子、子持ち昆布、鰊昆布巻き、紅白蒲鉾、伊達巻き、鰻八幡巻き

【参の重】
黒豆、金箔、田作り、叩き牛蒡、栗甘露煮、金柑蜜煮、丸十、堀川牛蒡、海老芋、蓮根、四方竹、どんこ椎茸、梅人参、慈姑オランダ煮、玉蒟蒻

二段重二~三人前(六寸)  20,000円(税別)

画像:おせち料理5人前

素材の味を最大限に生かした、優しい味わいのおせちです。

【壱の重】
子持ち鮎甘露煮、車海老艶煮、諸子甘露煮、(柚子窯)いくら醤油漬け、はまぐり旨煮、鰆柚庵焼き、穴子山椒焼き、とこぶし、花蓮根、数の子、子持ち昆布、鰊昆布巻き、紅白蒲鉾、伊達巻き、鰻八幡巻き

【弐の重】
黒豆、金箔、田作り、叩き牛蒡、栗甘露煮、金柑蜜煮、丸十、堀川牛蒡、海老芋、蓮根、四方竹、どんこ椎茸、梅人参、慈姑オランダ煮、玉蒟蒻

※お届け予定日は12月31日

※予定数になり次第締め切らせて頂きます。

※配達の場合は別途3,000円要

※20,000円のおせちは店舗での受け渡しのみ

※写真イメージは以前のものです。器・内容、変更有ります。

※食材は天然物のため、内容を変更する場合があります。予めご了承ください。

※入金後のキャンセルはお受けできません。

ご予約は電話(072)729ー0051

求人情報

TEL:0120-123-659