お料理タイトルイメージ

みのお茶寮特製 おまかせ おせち料理 予約承り中

早期割引特典

十一月中にご予約の上ご入金頂いたお客様に消費税8%分を割引きさせて頂きます。
尚、入金後のキャンセルはお受け出来ません。
◎電話(072)729-0051 まずはお電話にてご予約下さい。

画像:おせち5人前

■三段重五人前(七・五寸)
50,000円(税別)

鯛や鮑、伊勢海老などの海の幸を贅沢につめこんだ、おせちです。

【壱の重】 鯛姿焼き、伊勢海老、蒸し鮑、(柚子窯)いくら醤油漬け、このわた、子持ち鮎甘露煮、牛フィレ肉、自家製唐墨、鰻八幡巻き、諸子甘露煮、むかご松葉串

【弐の重】 子持ち鮎甘露煮、車海老艶煮、鴨ロース煮、鰆柚庵焼き、穴子山椒焼き、花蓮根、菊花蕪、数の子、子持ち昆布、白ばい貝、紅白蒲鉾、棒鱈旨煮、鰻八幡巻き

【三の重】 紅白蒲鉾、棒鱈旨煮、紅白なます、さごし生寿司、黒豆、金箔、田作り、叩き牛蒡、堀川牛蒡、海老芋、蓮根、筍、どんこ椎茸、梅人参、慈姑、そら豆

画像:おせち3人前

■三段重三人前(六寸)
30,000円(税別)

みのお茶寮の料理人が趣向を凝らしたこだわりの詰まったおせちです。

鯛や鮑、伊勢海老などの海の幸を贅沢につめこんだ、おせちです。

【壱の重】 鯛姿焼き、真名鰹西京焼き、とこぶし、(柚子窯)いくら醤油漬け、このわた、堀川牛蒡、鰊昆布巻き、諸子甘露煮、むかご松葉串

【弐の重】 子持ち鮎甘露煮、車海老艶煮、鴨ロース煮、鰆柚庵焼き、穴子山椒焼き、花蓮根、菊花蕪、数の子、子持ち昆布、白ばい貝、紅白蒲鉾、棒鱈旨煮、鰻八幡巻き

【三の重】 黒豆、金箔、田作り、叩き牛蒡、紅白なます、結び昆布、栗蜜煮、金柑蜜煮、海老芋、蓮根、筍、どんこ椎茸、梅人参、慈姑、そら豆

画像:おせち2人前

■二段重二~三人前(六寸)
20,000円(税別)

素材の味を最大限に生かした、優しい味わいのおせちです。

【壱の重】 子持ち鮎甘露煮、車海老艶煮、諸子甘露煮、(柚子窯)いくら醤油漬け、むかご松葉串、鰆柚庵焼き、甘鯛若狭焼き、穴子山椒焼き、花蓮根、菊花蕪、数の子、子持ち昆布、白ばい貝、紅白蒲鉾、棒鱈旨煮、鰻八幡巻き

【弐の重】 黒豆、金箔、田作り、叩き牛蒡、紅白なます、結び昆布、栗蜜煮、金柑蜜煮、堀川牛蒡、海老芋、蓮根、筍、鰊昆布巻き、どんこ椎茸、梅人参、慈姑、そら豆

※お届け予定日は12月31日
※予定数になり次第締め切らせて頂きます。
※配達の場合は別途3,000円要。
※20,000円のおせちは店舗での受け渡しのみ。
※写真イメージは以前のものです。器・内容、変更有ります。
※食材は天然物のため、内容を変更する場合があります。予めご了承ください。

ご予約は電話(072)729ー0051

TEL:0120-123-659