季節のお料理

仕入の状況により、内容が変わることがあります。

文月の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)

[ 食前酒 ] 梅酒
[ 先  付 ] 蛸  ずいき  ウニ  オクラ  マイクロトマト
[ 吸  物 ] 鱧  茄子  白瓜  つるむらさき  梅肉
[ 造  里 ] 鮪  旬魚  2種  あしらい一式
[ 八  寸 ] 青梅 又は 山桃ワイン煮  蓮根酢漬け
順才  白和え
とうもろこし真丈 枝豆  床節 又は いそつぶ貝
[ 炭  焼 ] 若鮎塩焼  たで酢  とうもろこし 又は 万願寺
[ 酢  物 ] 甘鯛酢〆  加賀太胡瓜  糸瓜  茗荷  フィンガーライム
[ 小  鍋 ] うなぎ柳川  玉葱  ごぼう  三ツ葉
[ 御  飯 ] とうもろこしご飯
[ 留  椀 ] 信州味噌
[ 香  物 ] 季のもの
[ 水  物 ] 季のもの
コーヒー 又は 抹茶
画像:文月の献立
求人情報

TEL:072-729-0051