季節のお料理
仕入の状況により、内容が変わることがあります。
卯月の献立
15,000円(税・サ別)
[ 食前酒 ] | 梅酒 |
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[ 先 付 ] | 車海老 花山葵 菜種 うるい 旨出し |
[ 吸 物 ] | 油目葛打ち 若布 うぐいす菜 花弁人参 梅肉 |
[ 造 り ] | ひっさげ 平目 あじ あしらい |
[ 八 寸 ] | (小鉢)蛍烏賊 浜防風 (小鉢)しどけの浸し (小鉢)のれそれ酢 鮑旨煮 花豆 甘鬼灯 一寸豆 飯蛸 公魚南蛮漬け |
[ 炭 焼 ] | 大阪泉州木積産 筍の木の芽焼き さざえつぼ焼き アスパラガス |
[ 箸休め ] | 山独活のまるかじり 金山寺味噌 梅肉 |
[ 揚 物 ] | 真名鰹の唐揚げ ふきのとう こごみ すだち |
[ 煮 物 ] | 伊勢海老具足煮 玉子とじ たもぎ茸 うすい豆 木の芽 |
[ 御 飯 ] | 筍ご飯 干し貝柱 叩き木の芽 |
[ 留 椀 ] | 赤出し 浅利 ひろっこ葱 |
[ 香 物 ] | 昆布大根 水ナスぬか漬け 他 |
[デザート] | 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ コーヒー 又は 抹茶 |
