季節のお料理

仕入の状況により、内容が変わることがあります。

文月の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)

[ 食前酒 ] 梅酒
[ 先  付 ] 車海老  冬瓜  新順才  マイクロトマト  旨出し
[ 吸  物 ] おこぜ葛打ち  小メロン  青柚子
[ 造  り ] 本マグロ  あこう鯛  あじ  あしらい  松菜
[ 八  寸 ] (小鉢)もちくじら  生姜酢
(小鉢)鱧皮と瓜
(小鉢)金時草の浸し  白ばい貝  山桃
衣かつぎ小芋  花豆  丸十レモン煮
[ 炭  焼 ] 佐賀牛  サンチュ  山わさび醤油  岩塩  レモン さざえつぼ焼き  とうもろこし
[ 箸休め ] パッションフルーツ  ヨーグルトソース
[ 揚  物 ] ビリ穴子の天ぷら  茄子  無花果  天出し  塩  レモン
[ 小  物 ] すっぽん小鍋  九条葱  あわ餅  (別)おろし生姜
[ 御  飯 ] うなぎご飯  木の芽
[ 留  椀 ] 赤出し  順才
[ 香  物 ] 水茄子ぬか漬け  昆布大根  白しば漬け
[デザート] 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ  コーヒー 又は 抹茶

『平日昼・現金のみ』

期間限定  ミニランチ  4,000円(税別・サ込)(総額 4,400円)

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