季節のお料理
仕入の状況により、内容が変わることがあります。
お盆月の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)
[ 食前酒 ] | 梅酒 |
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[ 先 付 ] | 蒸し鮑 アスパラガス 糸瓜 旨出し |
[ 吸 物 ] | 土瓶蒸し 早松茸 蛤 新ぎんなん 芽かぶら すだち |
[ 造 り ] | 本マグロ 平目 あじ あしらい |
[ 八 寸 ] | (小鉢)鱧皮と瓜 (小鉢)烏賊の塩辛 (小鉢)金時草の浸し とこぶし 山桃 衣かつぎ小芋 花豆 丸十レモン煮 枝豆 |
[ 炭 焼 ] | 黒毛和牛 サンチュ 山わさび醤油 岩塩 レモン さざえつぼ焼き 早松茸 旨醤油 すだち |
[ お凌ぎ ] | 半田そうめん 大なめこ 暮坪かぶらおろし 輪すだち |
[ 揚 物 ] | 鱧の天ぷら 水茄子 早松茸 天出し 塩 レモン |
[ 小 物 ] | すっぽん小鍋 九条葱 あわ餅 (別)おろし生姜 |
[ 御 飯 ] | とうもろこしご飯 |
[ 留 椀 ] | 赤出し 青さ海苔 |
[ 香 物 ] | 水茄子ぬか漬け 昆布大根 壬生菜漬け |
[デザート] | 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ コーヒー 又は 抹茶 |
