季節のお料理

仕入の状況により、内容が変わることがあります。

水無月の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)

[ 食前酒 ] 梅酒
[ 先  付 ] いちじく  アボカド  生ハム  黒豆  白掛け
[ 吸  物 ] おこぜ葛うち  さや大根  青柚子
[ 造  里 ] マグロ  鱧落とし  アコウ 又は アジ  あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)大根島防風浸し
(小鉢)青梅蜜煮
(小鉢)白バイ貝梅肉和え  厚焼き玉子  山桃ゼリー寄せ  枝豆
[ 炭  焼 ] 鮎塩焼き  ベビーコーン  たで酢  酢立
[ 揚  物 ] 甘鯛松笠揚げ  モロッコインゲン
[ 強  肴 ] 牛ロース炙り  野菜色々
[ 御  飯 ] アジご飯  大葉  叩き梅
[ 留  椀 ] 赤出し  刻み葱  薄揚げ
[ 香  物 ] 季のもの
[デザート] 季の旨いもんフルーツ  コーヒー 又は 抹茶
画像:水無月の献立
求人情報

TEL:072-729-0051