季節のお料理
仕入の状況により、内容が変わることがあります。
文月の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)
[ 食前酒 ] | 梅酒 |
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[ 先 付 ] | 蛸 ずいき ウニ オクラ マイクロトマト |
[ 吸 物 ] | 鱧 茄子 白瓜 つるむらさき 梅肉 |
[ 造 里 ] | 鮪 旬魚 2種 あしらい一式 |
[ 八 寸 ] | 青梅 又は 山桃ワイン煮 蓮根酢漬け 順才 白和え とうもろこし真丈 枝豆 床節 又は いそつぶ貝 |
[ 炭 焼 ] | 若鮎塩焼 たで酢 とうもろこし 又は 万願寺 |
[ 酢 物 ] | 甘鯛酢〆 加賀太胡瓜 糸瓜 茗荷 フィンガーライム |
[ 小 鍋 ] | うなぎ柳川 玉葱 ごぼう 三ツ葉 |
[ 御 飯 ] | とうもろこしご飯 |
[ 留 椀 ] | 信州味噌 |
[ 香 物 ] | 季のもの |
[ 水 物 ] | 季のもの コーヒー 又は 抹茶 |
