季節のお料理

仕入の状況により、内容が変わることがあります。

お盆月の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)

[ 食前酒 ] 梅酒
[ 先  付 ] 蒸し鮑  アスパラガス  糸瓜  旨出し
[ 吸  物 ] 土瓶蒸し  早松茸  蛤  新ぎんなん  芽かぶら  すだち
[ 造  り ] 本マグロ  平目  あじ  あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)鱧皮と瓜
(小鉢)烏賊の塩辛
(小鉢)金時草の浸し  とこぶし  山桃  衣かつぎ小芋
花豆  丸十レモン煮  枝豆
[ 炭  焼 ] 黒毛和牛  サンチュ  山わさび醤油  岩塩  レモン
さざえつぼ焼き  早松茸  旨醤油  すだち
[ お凌ぎ ] 半田そうめん  大なめこ  暮坪かぶらおろし  輪すだち
[ 揚  物 ] 鱧の天ぷら  水茄子  早松茸  天出し  塩  レモン
[ 小  物 ] すっぽん小鍋  九条葱  あわ餅  (別)おろし生姜
[ 御  飯 ] とうもろこしご飯
[ 留  椀 ] 赤出し  青さ海苔
[ 香  物 ] 水茄子ぬか漬け  昆布大根  壬生菜漬け
[デザート] 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ  コーヒー 又は 抹茶
画像:葉月の献立

『平日昼・現金のみ』

期間限定  ミニランチ  4,000円(税別・サ込)(総額 4,400円)

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