季節のお料理
仕入の状況により、内容が変わることがあります。
神無月の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)
[ 食前酒 ] | 梅酒 |
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[ 先 付 ] | 胡桃豆腐 生雲丹 海老 菊花 山葵 |
[ 土 瓶 ] | 旬魚 松茸 銀杏 三ツ葉 |
[ 造 里 ] | 鮪 鯵 旬魚 あしらい |
[ 八 寸 ] | (小鉢)穴子煮 実山椒 (小鉢)茸おろし なめこ エノキ (小鉢)茸 法蓮草お浸し 焼栗甘露煮 秋刀魚有馬煮 黒枝豆 長芋雲丹焼 |
[ 炭 焼 ] | 旬魚 松茸 黒毛和牛 |
[ お凌ぎ ] | 煮麵 |
[ 酢 物 ] | 蟹と蒸し鮑の柑橘ゼリー |
[ 小 鍋 ] | 牛ロースと松茸のすき焼き |
[ 御 飯 ] | 鮭といくらの親子御飯 |
[ 留 椀 ] | 信州味噌 豆腐 葱 |
[ 香 物 ] | 季のもの |
[ 水 物 ] | 季節のデザート コーヒー 又は 抹茶 |
ひなの膳(平日昼のみ)
6,000円(税・サ別)(総額 7,260円)
[ 食前酒 ] | 梅酒 |
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[ 先 付 ] | 柿白和え 柿 菊菜 近江蒟蒻 とんぶり |
[ 土 瓶 ] | 旬魚 松茸 銀杏 三ツ葉 |
[ 造 里 ] | 鮪 鯵 旬魚 あしらい |
[ 八 寸 ] | (小鉢)茸おろし なめこ エノキ (小鉢)茸 法蓮草お浸し 焼栗甘露煮 黒枝豆 丸十茶巾 |
[ 炭 焼 ] | 舞茸 |
[ 洋 菜 ] | 坊ちゃん南瓜 |
[ 御 飯 ] | 茸御飯 |
[ 留 椀 ] | 信州味噌 豆腐 葱 |
[ 香 物 ] | 季のもの |
[デザート] | 季節のデザート |
利休の膳(昼のみ)
8,000円(税・サ別)(総額 9,680円)
[ 食前酒 ] | 梅酒 |
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[ 先 付 ] | 柿白和え 柿 菊菜 近江蒟蒻 とんぶり |
[ 土 瓶 ] | 旬魚 松茸 銀杏 三ツ葉 |
[ 造 里 ] | 鮪 鯵 旬魚 あしらい |
[ 八 寸 ] | (小鉢)茸おろし なめこ エノキ (小鉢)茸 法蓮草お浸し 焼栗甘露煮 黒枝豆 丸十茶巾 |
[ 炭 焼 ] | 旬魚 舞茸 |
[ 焼 物 ] | 朴葉焼 旬魚 又は 牛肉 茸色々 |
[ 洋 菜 ] | 坊ちゃん南瓜 |
[ 御 飯 ] | 茸御飯 |
[ 留 椀 ] | 信州味噌 豆腐 葱 |
[ 香 物 ] | 季のもの |
[デザート] | 季節のデザート |
茶寮の膳
10,000円(税・サ別)(総額 12,000円)
[ 食前酒 ] | 梅酒 |
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[ 先 付 ] | 胡桃豆腐 生雲丹 海老 菊花 山葵 |
[ 土 瓶 ] | 旬魚 松茸 銀杏 三ツ葉 |
[ 造 里 ] | 鮪 鯵 旬魚 あしらい |
[ 八 寸 ] | (小鉢)穴子煮 実山椒 (小鉢)茸おろし なめこ エノキ (小鉢)茸 法蓮草お浸し 焼栗甘露煮 秋刀魚有馬煮 黒枝豆 長芋雲丹焼 |
[ 炭 焼 ] | 旬魚 舞茸 |
[ 焼 物 ] | 朴葉焼 旬魚 又は 牛肉 茸色々 |
[ お凌ぎ ] | 煮麵 |
[ 洋 菜 ] | 坊ちゃん南瓜 |
[ 御 飯 ] | 鮭といくらの親子御飯 |
[ 留 椀 ] | 信州味噌 豆腐 葱 |
[ 香 物 ] | 季のもの |
[デザート] | 季節のデザート |
高砂膳
13,000円(税・サ別)(総額 15,730円)
[ 食前酒 ] | 梅酒 |
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[ 先 付 ] | 胡桃豆腐 生雲丹 海老 菊花 山葵 |
[ 土 瓶 ] | 旬魚 松茸 銀杏 三ツ葉 |
[ 造 里 ] | 鮪 鯵 旬魚 あしらい |
[ 八 寸 ] | (小鉢)穴子煮 実山椒 (小鉢)茸おろし なめこ エノキ (小鉢)茸 法蓮草お浸し 焼栗甘露煮 秋刀魚有馬煮 黒枝豆 長芋雲丹焼 |
[ 炭 焼 ] | 旬魚 松茸 |
[ 酢 物 ] | 蟹と蒸し鮑の柑橘ゼリー |
[ 小 鍋 ] | 牛ロースと松茸のすき焼き |
[ 御 飯 ] | 鮭といくらの親子御飯 |
[ 留 椀 ] | 信州味噌 豆腐 葱 |
[ 香 物 ] | 季のもの |
[デザート] | 季節のデザート |