季節のお料理

仕入の状況により、内容が変わることがあります。

卯月の献立
15,000円(税・サ別)

[ 食前酒 ] 梅酒
[ 先  付 ] 車海老  花山葵  菜種  うるい  旨出し
[ 吸  物 ] 油目葛打ち  若布  うぐいす菜  花弁人参  梅肉
[ 造  り ] ひっさげ  平目  あじ  あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)蛍烏賊  浜防風
(小鉢)しどけの浸し
(小鉢)のれそれ酢  鮑旨煮  花豆  甘鬼灯  一寸豆
飯蛸 公魚南蛮漬け
[ 炭  焼 ] 大阪泉州木積産 筍の木の芽焼き  さざえつぼ焼き  アスパラガス
[ 箸休め ] 山独活のまるかじり  金山寺味噌  梅肉
[ 揚  物 ] 真名鰹の唐揚げ  ふきのとう  こごみ  すだち
[ 煮  物 ] 伊勢海老具足煮  玉子とじ  たもぎ茸  うすい豆  木の芽
[ 御  飯 ] 筍ご飯  干し貝柱  叩き木の芽
[ 留  椀 ] 赤出し  浅利  ひろっこ葱
[ 香  物 ] 昆布大根  水ナスぬか漬け  他
[デザート] 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ コーヒー 又は 抹茶
画像:弥生月の献立

『平日昼・現金のみ』

期間限定  ミニランチ  4,000円(税別・サ込)

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