季節のお料理

仕入の状況により、内容が変わることがあります。

文月の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)

[ 食前酒 ] 梅酒
[ 先  付 ] 焼き茄子ゼリー寄せ 車海老 生雲丹 卸し生姜
[ 吸  物 ] 鱧葛打ち 丸茄子 順才 小メロン 柚子 花穂
[ 造  里 ] 鱧落とし 蛸 鯵 又は アコウ あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)茄子翡翠煮 (小鉢)赤万願寺揚げ浸し (小鉢)鱧皮土佐酢 (小鉢)マスカット 順才 旨酢 鱧玉〆 長芋二色寄せ
[ 炭  焼 ] 穴子白焼き 山葵 酢橘  牛タン焼き 辛子酢味噌
[ お凌ぎ ] 稲庭うどん 又は 氷見うどん 茗荷 振り柚子 出汁ジュレ
[ 揚  物 ] 虎魚唐揚げ 新蓮根
[ 小  鍋 ] 鰻柳川鍋 鰻 牛蒡 玉葱 三つ葉々
[ 御  飯 ] 玉蜀黍ご飯 三つ葉
[ 留  椀 ] 赤出汁 なめこ 薄揚げ
[ 香  物 ] 季のもの
[ 水  物 ] 季節のデザート  コーヒー 又は 抹茶
画像:文月の献立
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