季節のお料理

仕入の状況により、内容が変わることがあります。

花見月の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)

[ 食前酒 ]
[ 先  付 ] たいらぎ貝  とり貝  うるい  こごみ  春蘭 又は 土筆
[ 吸  物 ] 油目  よもぎ豆腐  わらび
[ 造  り ] 鰹 又は 鮪  桜鯛 又は 平目  カンパチ 又は 鯵
[ 八  寸 ] 筍とイカの木の芽和え  赤貝のぬた和え  鰆南蛮漬け  飯蛸煮  一寸豆
芽キャベツ飛子射込み
[ 炭  焼 ] 木積の筍木の芽焼き
[ 箸休め ] 山独活の丸かじり
[ 洋  皿 ] ローストビーフ  野菜あしらい
[ 揚  物 ] 筍挟み揚げ  春野菜天ぷら
[ 煮  物 ] メバル 又は キンキの煮付け  里芋  ごぼう  木の芽
[ 御  飯 ] 日替りご飯
[ 留  椀 ] 田舎味噌  春キャベツ 豆腐
[ 香  物 ]
[デザート] 季のフルーツ盛り合わせ  コーヒー 又は 抹茶
画像:花見月の献立
求人情報

TEL:0120-123-659