季節のお料理

仕入の状況により、内容が変わることがあります。

弥生月の献立
15,000円(税・サ別)

[ 食前酒 ] にごり酒
[ 先  付 ] 白魚  蒸し鮑  ぜんまい  うるい  浜防風  旨出し
[ 吸  物 ] 天然はまぐり  筍  新若布  菜種  花弁人参  木の芽
[ 造  り ] ひっさげ  みる貝  アジ 又は 桜鯛  あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)のれそれ酢
(小鉢)きんこ旨煮
(小鉢)蛍烏賊  花山葵  もろこ甘露煮  編笠柚子  花豆  飯蛸
からすみ大根 一寸豆
[ 箸休め ] 山独活のまるかじり  金山寺味噌  梅肉
[ 炭  物 ] 鮑と生雲丹の海里焼き  くえの一味焼き  アスパラガス
[ 揚  物 ] ふぐの唐揚げ  筍  ふきのとう  レモン
[ 小  鍋 ] くえ小鍋  たらの芽  あわ餅  薬味  ポン酢
[ 御  飯 ] (~十日)ちらし寿司
車海老  鰻  いくら  錦糸玉子  どんこ椎茸
うすい豆  木の芽  浜防風酢漬け  黒胡麻
(十一日~)筍ご飯  木の芽
[ 留  椀 ] 赤出し 浅利 ひろっこ葱
[ 香  物 ] 昆布大根  すぐき菜  他
[デザート] 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ
コーヒー 又は 抹茶
画像:弥生月の献立

『平日昼・現金のみ』

期間限定  ミニランチ  4,000円(税別・サ込)

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