季節のお料理
仕入の状況により、内容が変わることがあります。
師走月の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)
| [ 食前酒 ] | にごり酒 |
|---|---|
| [ 先 付 ] | 雲丹イカ和え 生湯葉 イクラ |
| [ 吸 物 ] | 甘鯛 鶯菜 柚子 |
| [ 造 里 ] | 鮪 旬魚二種 あしらい |
| [ 八 寸 ] | 茶ぶり海鼠 根芹浸し サーモンと蕪甘麹和え 常節 青身大根 金山寺味噌 |
| [ 炭 焼 ] | 鮑海賊焼 海老芋 |
| [ 煮 物 ] | 伊勢海老具足煮 白髪葱 木の芽 |
| [ 酢 物 ] | 松葉蟹 又は ズワイ蟹 |
| [ 御 飯 ] | 帆立御飯 バター 三つ葉 |
| [ 留 椀 ] | 信州味噌 豆腐 葱 |
| [ 香 物 ] | 季のもの |
| [ 水 物 ] | 季節のデザート コーヒー 又は 抹茶 |

河豚懐石
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)
| [ 食前酒 ] | にごり酒 |
|---|---|
| [ 先 付 ] | てっぴ わわ菜 浅葱 もみじ卸し |
| [ 造 里 ] | てっさ あしらい |
| [ 八 寸 ] | 茶ぶり海鼠 根芹浸し サーモンと蕪甘麹和え 常節 青身大根 金山寺味噌 河豚寿司 |
| [ 炭 焼 ] | 河豚一味焼き |
| [ 揚 物 ] | 河豚唐揚げ |
| [ 鍋 ] | 河豚 白菜 菊菜 白葱 茸 豆腐 葛切り 焼餅 |
| [ 御 飯 ] | 雑炊 |
| [ 香 物 ] | 季のもの |
| [ 水 物 ] | 季節のデザート |








