季節のお料理
仕入の状況により、内容が変わることがあります。
新春月の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)
| [ 食前酒 ] | おとそ 又は にごり酒酒 |
|---|---|
| [ 先 付 ] | カブラ蒸し 甘鯛 又は 鯛 蕪 人参 木茸 銀杏 銀あん 柚子 |
| [ 吸 物 ] | 焼タラ 白子 うぐいす菜 柚子 |
| [ 造 里 ] | 鮪 クエ 旬魚 あしらい |
| [ 八 寸 ] | 白魚 又は ひうお 根セリ 土佐酢ゼリー つぶ貝 数の子 又は 子持ち鮎 ちしゃ唐味噌漬 干し柿バター からすみ大根 |
| [ 炭 焼 ] | アワビ海里焼き |
| [ 焼 物 ] | 焼白子 湯葉 刻みわわ菜 かぶらあん |
| [ 小 鍋 ] | カモ鍋 九条ネギ 白ネギ 粟麩 |
| [ 御 飯 ] | 金目鯛ご飯 |
| [ 留 椀 ] | 信州味噌 ナメコ |
| [ 香 物 ] | 季のもの |
| [ 水 物 ] | 季のフルーツ盛り 抹茶 又は コーヒー |








