季節のお料理

仕入の状況により、内容が変わることがあります。

新春月の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)

[ 食前酒 ] おとそ 又は にごり酒酒
[ 先  付 ] カブラ蒸し 甘鯛 又は 鯛 蕪 人参 木茸 銀杏 銀あん 柚子
[ 吸  物 ] 焼タラ 白子 うぐいす菜 柚子
[ 造  里 ] 鮪 クエ 旬魚 あしらい
[ 八  寸 ] 白魚 又は ひうお 根セリ 土佐酢ゼリー つぶ貝 数の子 又は 子持ち鮎 ちしゃ唐味噌漬 干し柿バター からすみ大根
[ 炭  焼 ] アワビ海里焼き
[ 焼  物 ] 焼白子  湯葉  刻みわわ菜  かぶらあん
[ 小  鍋 ] カモ鍋  九条ネギ  白ネギ  粟麩
[ 御  飯 ] 金目鯛ご飯
[ 留  椀 ] 信州味噌  ナメコ
[ 香  物 ] 季のもの
[ 水  物 ] 季のフルーツ盛り  抹茶 又は コーヒー
画像:新春の献立
求人情報

TEL:072-729-0051