季節のお料理

仕入の状況により、内容が変わることがあります。

師走月の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)

[ 食前酒 ] にごり酒
[ 先  付 ] 雲丹イカ和え  生湯葉  イクラ
[ 吸  物 ] 甘鯛  鶯菜  柚子
[ 造  里 ] 鮪  旬魚二種  あしらい
[ 八  寸 ] 茶ぶり海鼠  根芹浸し
サーモンと蕪甘麹和え
常節  青身大根
金山寺味噌
[ 炭  焼 ] 鮑海賊焼  海老芋
[ 煮  物 ] 伊勢海老具足煮  白髪葱  木の芽
[ 酢  物 ] 松葉蟹 又は ズワイ蟹
[ 御  飯 ] 帆立御飯  バター  三つ葉
[ 留  椀 ] 信州味噌  豆腐  葱
[ 香  物 ] 季のもの
[ 水  物 ] 季節のデザート
コーヒー 又は 抹茶
画像:師走月の献立

河豚懐石
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)

[ 食前酒 ] にごり酒
[ 先  付 ] てっぴ  わわ菜  浅葱
もみじ卸し
[ 造  里 ] てっさ  あしらい
[ 八  寸 ] 茶ぶり海鼠  根芹浸し
サーモンと蕪甘麹和え
常節  青身大根
金山寺味噌
河豚寿司
[ 炭  焼 ] 河豚一味焼き
[ 揚  物 ] 河豚唐揚げ
[    鍋    ] 河豚  白菜  菊菜  白葱
茸  豆腐  葛切り  焼餅
[ 御  飯 ] 雑炊
[ 香  物 ] 季のもの
[ 水  物 ] 季節のデザート
画像:河豚懐石
求人情報

TEL:072-729-0051