季節のお料理

仕入の状況により、内容が変わることがあります。

霜月の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)

[ 食前酒 ] 梅酒
[ 先  付 ] 柿膾  柿  大根  人参  三つ葉
[吸 物 変] 蛤  白身魚  松茸  うぐいす菜  酢橘
[ 造  里 ] 鮪  牡丹海老  旬魚一種  あしらい一式
[ 八  寸 ] 公魚南蛮漬け  白和え(酒粕和え)
子持ち鮎甘露煮  常節  菊花蕪
銀杏松葉  栗煎餅  ひしの実
[ 炭  焼 ] 鮑海里焼き  海老芋  塩
[ 酢  物 ] ズワイガニ 又は 松葉ガニ  蟹酢
[ 小  鍋 ] 牛ロースと茸のすき焼き
牛ロース  茸色々  菊菜  白葱
[ 御  飯 ] 蒸し鮑御飯  三つ葉
[ 留  椀 ] 赤出汁  鮑肝  刻み葱
[ 香  物 ] 季のもの
[ 水  物 ] 季節のフルーツ盛り
コーヒー 又は 抹茶
画像:霜月の献立

河豚懐石
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)

[ 食前酒 ] 梅酒
[ 先  付 ] てっぴ  わわ菜  刻み葱  もみじ卸
[ 造  里 ] てっさ  浅月  酢橘  紅葉卸  あしらい
[ 八  寸 ] 公魚南蛮漬け  白和え(酒粕和え)
常節  菊花蕪  銀杏松葉
栗煎餅  河豚寿司
ひしの実  子持ち鮎甘露煮
[ 炭  焼 ] 河豚一味焼き
[ 揚  物 ] 河豚唐揚げ  獅子唐
[      鍋      ] 河豚  白菜  菊菜  茸
白葱  豆腐  葛切り  焼餅
[ 御  飯 ] 雑炊
[ 香  物 ] 季のもの
[ 水  物 ] 季節のフルーツ盛り
画像:河豚懐石
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