
今月のお料理
毎朝オーナーが市場に出向き、直接仕入れ
みのお茶寮では、毎月旬の食材を取り入れた、オーナーが毎朝目利きして仕入れたメニューを味わっていただけます。
※メニューは仕入れの都合で変わることがございます。
【平日昼限定】
グルメ・ランチ 5,000円(税・サ別)(総額 6,050円)
特別企画につき現金でのお支払いに限ります。前日までの予約に限ります。
[ 先 付 ] | 秋のいちじく アボカド くるみ 白和え |
---|---|
[吸 物 変] | 土瓶蒸し ホタテ貝柱 銀杏 三つ葉 酢橘 |
[ 造 里 ] | 鮪 旬魚 あしらい一式 |
[ 八 寸 ] | きのこ浸し 長芋とイクラのとろろ掛け 丸十栂尾煮 菊ゼリー 厚焼き玉子 松葉 銀杏芋 |
[ 炭 焼 ] | 子持鮎 又は 甘鯛 |
[ 揚 物 ] | 太刀魚揚げ出し 栗卸し 紅葉麩 |
[ 御 飯 ] | きのこご飯 |
[ 留 椀 ] | 信州味噌 |
[ 香 物 ] | 季のもの |
[ 水 物 ] | 季節のデザート コーヒー |
