季節のお料理

仕入の状況により、内容が変わることがあります。

神無月の献立
15,000円(税・サ別)

[ 食前酒 ] 梅酒
[ 先  付 ] 柿釜盛り  柿  蕪  焼き甘鯛ほぐし  カシューナッツ
あきしまささげ  とんぶり  みぞれ酢  菊花
[ 吸  物 ] 土瓶蒸し  松茸  ほうぼう  車海老  ぎんなん  芽蕪  すだち
[ 造  り ] 引下げ  平目  あじ  あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)いが栗  焼き栗蜜煮
(小鉢)金時草の浸し  菊花
(小鉢)烏賊塩辛  わかさぎ甘露煮  磯つぶ貝  ぎんなん松葉差し
落花生  茶豆  ひしの実  松葉そば
[ 炭  焼 ] 子持ち鮎塩焼き  木の芽酢  すだち  松茸  天然舞茸  割り醤油  かぼす
[ お凌ぎ ] すっぽん茶碗蒸し  焼き白葱  あわ餅  銀あん  生姜
[ 小  鍋 ] 牛肉と木の子小鍋  牛すじスープ  牛すきやき肉
あきしまささげ  木の子いろいろ
[ 酢の物 ] わたり蟹  カニ酢  レモン
[ 御  飯 ] 松茸と木の子ご飯 三つ葉
[ 留  椀 ] 赤出し  大なめこ  止々呂美の粉山椒
[ 香  物 ] 昆布大根  壬生菜漬け  他
[デザート] 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ  コーヒー 又は 抹茶

すっぽん懐石
10,000円(税・サ別)

[ 食前酒 ] 梅酒
[ お凌ぎ ] すっぽん茶碗蒸し  焼き白葱  あわ餅  銀あん  生姜
[ 吸  物 ] 土瓶蒸し  松茸  ほうぼう  ぎんなん  芽蕪  すだち
[ 造  り ] 引下げ  平目  あじ  あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)いが栗  焼き栗蜜煮
(小鉢)金時草の浸し
(小鉢)烏賊塩辛  ひしの実  茶豆  落花生
ぎんなん松葉差し  松葉そば
[ 揚  物 ] すっぽん唐揚げ  あきしまささげ  すだち
[   鍋   ] すっぽん  九条葱  焼白葱  焼きあわ餅  すっぽん豆腐  木の子  葛切り
(薬味)白髪葱  卸し生姜
[ 御  飯 ] 雑炊
[ 香  物 ] 昆布大根  他
[デザート] 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ
画像:すっぽん鍋

グルメ・ランチ  5,000円(税別・サ込)

昼限定レディースコースが大好評の為男女問わずのコースに変更しました。家族や友人、女子会にもどうぞ。

特別企画につき現金でのお支払いに限ります。前日までの予約に限ります。

[ 先  付 ] 柿釜盛り  柿  蕪  ホタテ貝柱  カシューナッツ
あきしまささげ  とんぶり  みぞれ酢  菊花
[ 吸  物 ] 土瓶蒸し  松茸  ほうぼう  ぎんなん  芽蕪  すだち
[ 造  り ] 引下げ  平目  あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)いが栗  焼き栗蜜煮
(小鉢)金時草の浸し  菊花
(小鉢)鮑の肝と鰻の肝山椒煮  ぎんなん松葉差し  丸十レモン煮
落花生  茶豆  ひしの実  松葉そば
[ 炭  焼 ] 子持ち鮎塩焼き  木の芽酢  すだち  松茸  天然舞茸  割り醤油  かぼす
[ 煮  物 ] 坊っちゃんかぼちゃ  かぼちゃソース  かぼちゃ  新百合根
マッシュルーム  あきしまささげ  ぎんなん  むかご
[ 御  飯 ] 松茸と木の子ご飯  三つ葉
[ 留  椀 ] 赤出し  大なめこ  止々呂美の粉山椒
[ 香  物 ] 昆布大根  壬生菜漬け  他
[デザート] 季の旨いもんフルーツ盛り合わせ  コーヒー
求人情報

TEL:0120-123-659