おせち料理タイトルイメージ

みのお茶寮特製おせち料理 予約承り中

松  八寸三段(5人前)  66,000円(税込)

画像:おせち料理5人前

鯛や鮑、伊勢海老などの海の幸を贅沢につめこんだおせちです。

【壱の重】
小鯛姿焼き、伊勢海老、蒸し鮑、茶寮の唐墨、(柚子釜)稚鮎の釜上げ、(陶器)いくら醬油漬け、岩手県産松茸山椒煮、黒毛和牛肉牛蒡巻き、子持ち鮎甘露煮、鰻八幡巻き、もろこ甘露煮、平目龍皮巻き

【弐の重】
結び太刀魚味噌麹焼き、鰆醬油麹焼き、地鷄塩麹焼き、車海老艷煮、花蓮根、花茗荷酢漬け、帆立貝柱味噌漬け焼き、数の子、花豆、とこぶし、鰊昆布巻き、渋皮栗甘露煮、金柑蜜煮

【参の重】
紅白蒲鉾、伊達巻き、さごし生寿司、(柚子釜)黒豆金箔、田作り、叩き牛蒡、堀川牛蒡、海老芋、蓮根、四方竹、棒鱈、丸十、どんこ椎茸、梅人参、赤玉蒟蒻、赤伏見唐辛子

竹  六寸三段(3人前)  44,000円(税込)

画像:おせち料理3人前

みのお茶寮の料理人が趣向を凝らしたこだわりの詰まったおせちです。

【壱の重】
小鯛姿焼き、茶寮の唐墨、(柚子釜)稚鮎の釜上げ、(陶器)いくら醬油漬け、子持ち鮎甘露煮、黒毛和牛肉牛蒡巻き、もろこ甘露煮、花豆、さごし生寿司、とこぶし

【弐の重】
車海老艶煮、帆立貝柱味噌漬け焼き、平目龍皮巻き、結び太刀魚味噌麹焼き、鰆醬油麹焼き、地鶏塩麹焼き、数の子、渋皮栗甘露煮、鰊昆布巻き、金柑蜜煮、花蓮根、花茗荷酢漬け

【参の重】
紅白蒲鉾、伊達巻き、鰻八幡巻き、(柚子釜)黒豆金箔、田作り、叩き牛蒡、堀川牛蒡、海老芋、蓮根、四方竹、棒鱈、丸十、どんこ椎茸、梅人参、赤玉蒟蒻、赤伏見唐辛子

梅  六寸二段(2人前)  27,500円(税込)

画像:おせち料理2人前

素材の味を最大限に生かした、優しい味わいのおせちです。

【壱の重】
車海老艷煮、子持ち鮎甘露煮、平目龍皮巻き、とこぶし、(柚子釜)稚鮎の釜上げ、(陶器)いくら醬油漬け、もろこ甘露煮、鰆味噌麹焼き、結び太刀魚味噌麹焼き、地鶏塩麹焼き、帆立貝柱味噌漬け焼き、黒毛和牛肉牛蒡巻き、数の子、子持ち昆布、花蓮根、花茗荷酢漬け、鰊昆布巻き、金柑蜜煮、渋皮栗甘露煮、花豆

【弐の重】
紅白蒲鉾、伊達巻き、鰻八幡巻き、(柚子釜)黒豆金箔、田作り、叩き牛蒡、堀川牛蒡、海老芋、蓮根、四方竹、棒鱈、丸十、どんこ椎茸、梅人参、赤玉蒟蒻、赤伏見唐辛子

※お届け日  12月31日

※配達料(3,000円)を頂戴致します。ご来店のご協力をお願い致します。

※予定数になり次第締め切らせて頂きます。早めのご予約をお願い致します。

※写真イメージは以前のものです。 器・内容、変更有ります。

※内容については天候などにより入荷が無い食材もあり、変更になる事があります。

ご予約は電話072-729-0051

まずはお電話にてご予約下さい。
なお、入金後のキャンセルはお受けできません。

求人情報

TEL:0120-123-659